What is success for you? english teaching material
Data
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Estevão Carvalho Batista
Resumo
Nesta monografia de Especialização, os tópicos de cada unidade foram selecionados com precisão para fornecer aos alunos oportunidades de explorar problemas familiares que muitas pessoas enfrentam em suas vidas diárias. As habilidades de comunicação adquiridas estão ligadas aos temas básicos e criam situações e cenários que incentivam os alunos a interagir e discutir ideias da mesma forma que fariam no mundo real para o aprendizado da língua inglesa. O conteúdo das unidades é derivado de textos autênticos possibilitando que os alunos aprendam também de forma indutiva e mais autônoma. As unidades são divididas em diferentes seções de modo a organizar e formalizar um processo de aprendizagem consistente.
Abstract
In this academic work, the topics in each unit have been precisely selected to provide students with opportunities to explore family issues that many people face in their daily lives. The communication skills acquired are linked to the basic themes and create situations and scenarios that encourage students to interact and discuss ideas in the same way they would in the real world for learning the English language. The content of the units is derived from authentic texts enabling students to learn in an inductive and more autonomous way as well. Units are divided into different sections in order to organize and formalize a consistent learning process.
Assunto
Língua inglesa – Estudo e ensino, Língua inglesa – Métodos de ensino, Aquisição da segunda linguagem
Palavras-chave
Língua inglesa – Estudo e ensino., Língua inglesa - Métodos de ensino
Citação
Departamento
Endereço externo