Plantação de digitalização de documentos e processos na unidade de secretaria escolar da Escola de Saúde Pública de Pernambuco – ESPPE
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Membros da banca
Anézia Moreira Faria Madeira
Geralda Fortina dos Santos
Resumo
A digitalização de documentos é uma das ferramentas essenciais ao acesso e ao compartilhamento dos acervos de documentos das instituições e contribui para a conservação dos mesmos, uma vez que restringe o acesso e o manuseio de documentos originais. Neste trabalho, é apresentada uma proposta de intervenção que tem como objetivo implantar a digitalização de documentos na Unidade de Secretaria Escolar da Escola de Saúde Pública de Pernambuco (ESPPE). Tal projeto constitui-se uma ferramenta de extrema importância para a consulta às informações de docentes e discentes da escola. Acreditamos que esta proposta de intervenção, facilitará o acesso a documentos da instituição, organizará o processo de trabalho e possibilitará agilidade às demandas na Unidade de Secretaria Escolar da ESPPE.
Abstract
Scanning documents is one of the essential tools to access and share documents from the collections of institutions and contributes to the conservation of the same, as it restricts access to and handling of original documents constituting a simultaneous query tool for professionals that make use thereof. We believe that the proposed intervention, which is deploying the filing system by scanning, may facilitate access to documents and files institution, organize the work process, and somehow enable agility demands in Unit School Department of ESPPE.
Assunto
Educação Profissional em Saúde Pública, Educação em saúde, Dissertação Acadêmica
Palavras-chave
Secretaria Escolar, Digitalização de Documentos, Fluxo Documental
Citação
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por