The New World Citizens
Arquivos
Data
Autor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Júnia de Carvalho Fidélis Braga
Valdeni da Silva Reis
Valdeni da Silva Reis
Resumo
Our way of living has changed a lot in recent years, especially after the COVID-19 pandemic in 2019. The pandemic forced us to quickly adapt, leading to new technology and ways to communicate. We suddenly had to rely on remote communication and digital tools. This need led to new tools and platforms for our changed society. From virtual meetings to online learning, technology changed how we connect and work. More people started working from home instead of going to an office, changing how jobs work. In healthcare, telemedicine became important to provide care without being there in person. As these changes keep happening, we must keep adapting to the new ways of living and interacting, driven by technology and what society needs. In a world connected by globalization, "The New World Citizens" helps people learn English as a second language and understand modern city life. The program not only teaches language skills but also important tech skills for living in today's cities. Unit 1 shows how to use digital tools for daily travel in the city. Students learn about GPS apps and easy-to-use public transport systems to move around cities confidently.
In Unit 2, students look at new job markets. They learn about jobs in technology and remote work. This unit prepares them for future careers by combining language learning with knowledge of growing job fields. "The New World Citizens" is a key resource for succeeding in our fast-changing world. It helps learners go beyond language barriers and become skilled global citizens.
The program is designed for adult learners at the B2 level of the CEFR. Students should have intermediate skills to handle everyday challenges, talk in daily conversations, and express their thoughts clearly in speaking and writing. The coursework focuses on real-life situations, helping students improve their language skills in a practical way. By using real-world examples, the material helps students express themselves, understand conversations, and connect theory with real-life fluency.
Abstract
A nossa forma de viver mudou muito nos últimos anos, especialmente após a pandemia da COVID-19 em 2019. A pandemia obrigou-nos a uma adaptação rápida, levando a novas tecnologias e formas de comunicar. De repente, tivemos que contar com comunicação remota e ferramentas digitais. Esta necessidade levou a novas ferramentas e plataformas para a nossa sociedade transformada. Desde reuniões virtuais até aprendizagem online, a tecnologia mudou a forma como nos conectamos e trabalhamos. Mais pessoas começaram a trabalhar em casa em vez de ir para o escritório, mudando a forma como os empregos funcionam. Na área da saúde, a telemedicina tornou-se importante para prestar atendimento sem estar presente pessoalmente. À medida que estas mudanças continuam a acontecer, devemos continuar a adaptar-nos às novas formas de viver e interagir, impulsionadas pela tecnologia e pelas necessidades da sociedade. Num mundo conectado pela globalização, "The New World Citizens" ajuda as pessoas a aprender inglês como segunda língua e a compreender a vida urbana moderna. O programa não só ensina competências linguísticas, mas também competências tecnológicas importantes para viver nas cidades de hoje. A Unidade 1 mostra como usar ferramentas digitais para deslocamentos diários na cidade. Os alunos aprendem sobre aplicativos de GPS e sistemas de transporte público fáceis de usar para se movimentarem pelas cidades com confiança. Na Unidade 2, os alunos analisam novos mercados de trabalho. Eles aprendem sobre empregos em tecnologia e trabalho remoto. Esta unidade os prepara para futuras carreiras, combinando o aprendizado de idiomas com o conhecimento de áreas de trabalho em crescimento. "The New World Citizens" é um recurso fundamental para se ter sucesso no nosso mundo em rápida mudança. Ajuda os alunos a ultrapassarem as barreiras linguísticas e a tornarem-se cidadãos globais qualificados. O programa é projetado para alunos adultos no nível B2 do CEFR. Os alunos devem ter habilidades intermediárias para lidar com os desafios do dia a dia, falar nas conversas diárias e expressar seus pensamentos com clareza ao falar e escrever. O curso se concentra em situações da vida real, ajudando os alunos a melhorar suas habilidades no idioma de maneira prática. Ao usar exemplos do mundo real, o material ajuda os alunos a se expressarem, a compreenderem conversas e a conectarem a teoria com a fluência da vida real.
Assunto
Língua inglesa – Estudo e ensino
Palavras-chave
Skills, Learners, Tools, Technology, Conversations, Coursework, Living, Pandemic
Citação
Departamento
Endereço externo