Browsing by Department ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 342 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Análise da publicidade televisiva de alimentos no contexto das recomendações do Guia Alimentar para a População BrasileiraEmanuella Gomes Maia; Bruna Vieira de Lima Costa; Francielly de Souza Coelho; Julia Soares Guimarães; Rafaela Garcia Fortaleza; Rafael Moreira ClaroArtigo de Periódico
16-May-2023Análise de propostas legislativas brasileiras sobre a publicidade de alimentosSamantha Alves CardosoDissertação
2020Análise do trabalho em equipe multiprofissional para ações de alimentação e nutrição na atenção básicaRayane Jeniffer Rodrigues Marques; Katiusse Rezende Alves; Caroline Schilling Soares; Kelly Alves de Magalhães; Larissa Ferraz Morelli; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
Mar-2019Análise espacial da vacinação contra hepatite B em gestantes em área urbana no BrasilThales Philipe Rodrigues da Silva; Crizian Saar Gomes; Ariene Silva do Carmo; Larissa Loures Mendes; Edna Maria Rezende; Gustavo Velasquez-Melendez; Fernanda Penido MatozinhosArtigo de Periódico
2022Análise quantitativa e qualitativa de cardápios do Restaurante Universitário em Belo Horizonte (MG)Isabella Gomes Miquelanti; Marlene Azevedo Magalhães Monteiro; Mariana Vassalo Ribeiro; Sueli Máximo da SilvaArtigo de Periódico
12-May-2023Aplicando técnicas de inteligência artificial e aprendizado de máquina para o monitoramento automático de publicidades de alimentos no BrasilMichele Bittencourt RodriguesDissertação
2018Associação das concentrações séricas de zinco com hipercolesterolemia e resistência à insulina em crianças brasileirasFernanda Martins de Albuquerque; Mariana de Santis Filgueiras; Naruna Pereira Rocha; Ana Paula Pereira Castro; Luana Cupertino Milagres; Milene Cristine Pessoa; Sylvia do Carmo Castro Franceschini; Juliana Farias de NovaesArtigo de Periódico
2022Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e a ingestão de nutriente em gestantes de risco habitualAline Cristina Silva; Maria Júlia Guimarães Corrêa; Taciana Maia de Sousa; Luana Caroline Dos SantosArtigo de Periódico
19-Jul-2021Associação entre percentual de gordura corporal e IL-10 plasmática em indivíduos portadores de hanseníase de área endêmica BrasileiraEloisa Helena Medeiros Cunha; Barbara Caciquinho; Larissa Lima Caminotti; Mariana Naves Silva de Oliveira; Ana Carolina Avelar; Elaine Speziali; Tatiani Uceli MaioliArtigo de Periódico
22-Aug-2019Associações do ambiente alimentar comunitário escolar e domiciliar com a obesidade e consumo energético de crianças de uma cidade de médio porteDanielle Soares GardoneDissertação
2016Association between fat mass index and fat-free mass index values and cardiovascular risk in adolescentsPatrícia Morais de Oliveira; Fabiana Almeida da Silva; Renata Maria Souza Oliveira e Silva; Larissa Loures Mendes; Michele Pereira Netto; Ana Paula Carlos Cândido MendesArtigo de Periódico
28-Nov-2016Association between the perceived environment and overweight in adults and elderly: a cross-sectional studyFernanda Penido Matozinhos; Crizian Saar Gomes; Larissa Loures Mendes; Milene Cristine Pessoa; Cristina Maria Proença Padez; Geórgia Das Graças Pena; Gustavo Velasquez-MelendezArtigo de Periódico
2019Association between the price of ultra-processed foods and obesity in BrazilCamila Mendes dos Passos; Emanuella Gomes Maia; Renata Bertazzi Levy; Ana Paula Bortoletto Martins; Rafael Moreira ClaroArtigo de Periódico
2018Atenção à saúde da criança: aspectos básicosClaudia Regina Lindgren Alves; Isabela Resende Silva Scherrer; Luana Caroline Dos SantosLivro
2022Availability of food stores around brazilian schoolsTaiane Gonçalvesnovaes; Larissa Loures Mendes; Luciene Fátima Fernandes Almeida; Andréia Queiroz Ribeiro; Bruna Vieira de Lima Costa; Rafael Moreira Claro; Milene Cristine PessoaArtigo de Periódico
5-Jun-2018Avaliação curricular: a perspectiva de egressos de um curso de nutriçãoAngélica Cotta Lobo Leite Carneiro; Larissa Loures Mendes; Maria Flávia Gazzinelli BethonyArtigo de Periódico
2017Avaliação da alimentação de recém-ingressos nos cursos de nutrição e ciências biológicas em uma universidade públicaVanessa Souza Amaral; Maria Alvim Leite; Maíra Macário de Assis; Ana Paula Carlos Cândido; Larissa Loures MendesArtigo de Periódico
29-Mar-2020Avaliação da efetividade do 'vamos' no contexto do Programa Academia da Saúde: um estudo qualitativoEmanuele Naiara Quadros; Elaine Cristina Maciel; Lisandra Maria Konrad; Cezar Grontowski Ribeiro; Aline Cristine Souza Lopes; Simone Teresinha Meurer; Tânia Rosane Bertoldo BenedettiArtigo de Periódico
2016Avaliação da utilização e custo do óleo de soja na produção de arroz e feijão em um restaurante universitárioThayana Oliveira Soares; Marlene Azevedo Magalhães Monteiro; Sueli Máximo da SilvaArtigo de Periódico
17-Feb-2016Avaliação das informações nutricionais referentes às crianças de até dois anos disponíveis em sites popularesGisele da Silva Gomes Monteiro; Maíra Macário de Assis; Maria Alvim Leite; Larissa Loures MendesArtigo de Periódico