Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Lucia Peret de Almeida
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Aug-2018
Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriais
Emiliana Pereira Basilio
Dissertação de Mestrado
24-Mar-2006
Caracterização de pigmentos da Curcuma longa L., avaliação da atividade antimicrobiana e morfogênese in vitro na produção de pigmentos curcuminóides e óleos essenciais
Lucia Peret de Almeida
Tese de Doutorado
10-Aug-2015
Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de formulações alimentares à base de albumina e concentrado proteico de soro de leite para crianças
Marina Andrade Batista
Tese de Doutorado
28-Mar-2016
Efeito da utilização de ácido lático na qualidade de filés de peito de frango de corte
Marcos Tadeu Souza Aquino
Dissertação de Mestrado
31-Aug-2009
Obtenção de extrato enzimático da casca de abacaxi e sua utilização no preparo de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com teor reduzido de fenilalanina e perfil peptídico nutricionalmente adequado
Raquel Linhares Bello de Araujo
Tese de Doutorado
31-Mar-2010
Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com alto teor de oligopeptídeos e elevada atividade inibitória sobre a enzima conservadora de angiotensina, utilizando a pancreatina e a papaína
Mauro Ramalho Silva
Dissertação de Mestrado
13-Jun-2018
Qualidade nutricional e teores de mercúrio e aminas bioativas em peixes comercializados no município de Humaitá, AM
José Maria Soares
Tese de Doutorado
11-Aug-2015
Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadoras
Luciana Rodrigues Faleiro
Tese de Doutorado