Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Camila Argenta Fante
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 32 of 40
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Jul-2019
Descrição de cervejas tipo Pilsen por métodos sensoriais rápidos e análises físico-químicas
Victor Luiz Melo Dutra
Dissertação
4-Feb-2022
Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.
Emanuelle Cardoso Zibral Santos
Dissertação
2020
Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaça
Flávia Barbosa Magalhães Alvarenga
;
Elaine Carvalho Minighin
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Natália Cristina de Faria
;
Andréia Handa Suzuki
;
Gisella de Oliveira Coelho
;
Thelma Tirone Silvério Matos
;
Marcelo Victor Teixeira da Silva
;
Paula Lopes Armond Carvalho
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
3-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Michelle Jennifer Pereira de Azevedo Batista
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2018
Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)
Priscila Borges de Faria Arquelau
Dissertação de Mestrado
30-Sep-2020
Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.
Viviane Dias Medeiros Silva
Tese
Aug-2018
Efeito da temperatura de desidratação sobre o teor compostos fenólicos e atividade antioxidante de extrato de folhas de eribotria japonica
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Evento
17-Aug-2018
Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos cv. Albion
Anna Lidya da Cunha Quintão
Dissertação de Mestrado
12-Jun-2023
Effect of claims present on food products with front-of-pack nutrition labeling on Brazilian consumers’ understanding and purchase intention.
Sarah Morais Senna Prates
Tese
28-Feb-2018
Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosana
Priscila Talita Fernandes Souza
Dissertação de Mestrado
14-Aug-2019
Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcional
Anna Cláudia de Freitas e Loyola
Dissertação
2020
Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo
Ana Luiza Santos Vieira
;
Rodrigo Lassarote Lavall
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
2020
Evaluation of rapid descriptive sensory methods with different panels in the characteristics variations of beers packaged in distinct materials
Pãmella Fronza Câmara
;
Alessandro Rangel Carolino Sales Silva
;
Marina Perbone León
;
Alessandra Costa Vilaça
;
Christiano Pedro Guirlanda
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
21-Nov-2016
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cacau: desenvolvimento e validação de método analítico e produção de material para ensaio de proficiência
Renata França Cassimiro Belo
Tese de Doutorado
2020
Influence of gamma radiation treatment on the profile of phenolic compounds and on the quality parameters of strawberries cv. Albion during storage
Anna Lídya da Cunha Quintão
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Dhionne Correia Gomes
;
Gustavo Pereira Cosenza
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Elaine Cristina da Costa
;
Thais Rotsen Correa
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Melhoramento de farinha espelta por adição de transglutaminase e sua influência na qualidade de pães de fermentação natural
Patrícia Regina Amante
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Amanda Neris dos Santos
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2021
Perfil químico da farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305 por paper spray
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Danielle Fátima D'angelis
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Ana Luiza Santos Vieira
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Rodinei Augusti
;
Andreza Angélica Ferreira
;
Camila Argenta Fante
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Artigo de Periódico
30-Jun-2020
Preparação e caracterização de filmes de proteínas de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatita
Erick Flávio Guimarães Amaral
Dissertação
3-Mar-2022
Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.
Camila Gonçalves Rodrigues
Tese
2020
Projective mapping: potential tool for sensory evaluation of coffees for industrial application
Lais Brito Cangussu
;
Camila Gonçalves Rodrigues
;
Milton Cosme Ribeiro
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Erick Flávio Guimarães Amaral
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico