Browsing by Author Mariana Carvalho de Menezes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 27 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Mar-2020Environmental and individual factors associated with quality of life of adults who underwent bariatric surgery: a cohort studyMarina Dayrellde Oliveira Lima; Allana Dos Reis Corrêa; Fernanda Batista Oliveira Santos; Sheila Aparecida Ferreira Lachtim; Giselle Lima de Freitas; Lucas Adailton Viana de Andrade; Marco Aurélio de Sousa; Fernanda Penido Matozinhos; Thales Philipe Rodrigues da Silva; Mariana Carvalho de Menezes; Larissa Loures Mendes; Milene Cristine Pessoa; Lauro Pinheiro Ferreira de Araújo; Roberto Guimarães Cabezas Andrade; Alexandra Dias Moreira; Bruna Figueiredo ManzoArtigo de Periódico
22-Dec-2010Estudo comparativo entre métodos de mensuração da gordura corporal eparâmetros antropométricosMariana Carvalho de MenezesMonografias de Especialização
17-Sep-2012Evolução dos estágios de mudança e do estado nutricional de mulheres mediante intervenção nutricional pautada no modelo transteórico para consumo de óleos e gordurasMariana Carvalho de MenezesDissertação de Mestrado
2022Health impacts caused by excessive sodium consumption in brazil: results of the gbd 2019 studyLarissa Fernanda Fonseca Guedes; Mariana Santos Felisbino Mendes; Aline Sigueira Fogal Vegi; Adriana Lúcia Meireles; Mariana Carvalho de Menezes; Deborah Carvalho Malta; Ísis Eloah MachadoArtigo de Periódico
29-Oct-2021A incorporação dos ambientes alimentares na Política Nacional de Alimentação e Nutrição: uma abordagem de possibilidades, avanços e desafiosLarissa Loures Mendes; Letícia de Oliveira Cardoso; Mariana Carvalho de Menezes; Milene Cristine PessoaArtigo de Periódico
19-Mar-2020Influência do ambiente alimentar comunitário no entorno da residência no consumo de ultraprocessados entre escolaresRaphaela Silveira FragaDissertação
2016Instrutivo: metodologia de trabalho em grupos para ações de alimentação e nutrição na atenção básicaUniversidade Federal de Minas Gerais; Ministério da Saúde; Aline Cristine Souza Lopes; Mariana Carvalho de Menezes; Nathália Luíza Ferreira; Patrícia Pinheiro de Freitas; Raquel de Deus Mendonça; Suellen Fabiane CamposLivro
9-Sep-2019Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da SaúdeSarah Liduário Rocha SilvaDissertação
2016Interventions directed at eating habits and physical activity using the transtheoretical model: a systematic reviewMariana Carvalho de Menezes; Lydiane Bragunci Bedeschi; Luana Caroline Dos Santos; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
15-Dec-2021Is the management of obesity in primary health care appropriate in Brazil?Mariana Souza Lopes; Patrícia Pinheiro de Freitas; Maria Cecília Ramos de Carvalho; Nathália Luíza Ferreira; Mariana Carvalho de Menezes; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
2016Local food environment and fruit and vegetable consumption: an ecological studyMariana Carvalho de Menezes; Bruna Vieira de Lima Costa; Claudia di Lorenzo de Oliveira; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
2017Mistaken perception of lipid intake and its effects: a randomized trialMariana Carvalho de Menezes; Sueli Aparecida Mingoti; Raquel de Deus Mendonça; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
2019Monotony in the consumption of fruits and vegetables and food environment characteristicsRaquel de Deus Mendonça; Mariana Souza Lopes; Patrícia Pinheiro Freitas; Suellen Fabiane Campos; Mariana Carvalho de Menezes; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
Apr-2018Perception versus intake of fruit and vegetablesMaria Cecília Ramos de Carvalho; Mariana Carvalho de Menezes; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
2017Percurso metodológico de ensaio comunitário controlado em serviço de saúde: pesquisa epidemiológica translacional em NutriçãoMariana Carvalho de Menezes; Bruna Vieira de Lima Costa; Nathália Luiza Ferreira; Patrícia Pinheiro de Freitas; Raquel de Deus Mendonça; Mariana Souza Lopes; Melissa Luciana de Araújo; Larissa Morelli Ferraz Guimarães; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
Jun-2018Promoting fruit and vegetable consumption: methodological protocol of a randomized controlled community trialMariana Carvalho de Menezes; Raquel de Deus Mendonça; Nathália Luíza Ferreira; Larissa Morelli Ferraz Guimarães; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico
2022Protocolo: educação permanente para implantação de ações coletivas de promoção da alimentação adequada e saudável na atenção primáriaMinistério da Saúde; Universidade Federal de Minas Gerais; Aline Cristine Souza Lopes; Caroline Schilling Soares; Janete Dos Reis Coimbra; Kelly Alves Magalhães; Mariana Carvalho de Menezes; Maria Cecília Ramos; Mariana Souza Lopes; Nathália Luíza Ferreira; Patrícia Pinheiro de Freitas; Raquel de Deus Mendonça; Rayane Jeniffer Rodrigues Marques; Sarah Liduário Rocha Silva; Suellen Fabiane CamposLivro
28-Mar-2022Retail food environment in a brazilian metropolis over the course of a decade: evidence of restricted availability of healthy foodsIrene Carolina Sousa Justiniano; Mariana Carvalho de Menezes; Larissa Loures Mendes; Milene Cristine PessoaArtigo de Periódico
22-Jul-2022Tempo de tela no lazer e consumo alimentar de adultos brasileirosRayssa Cristina de Oliveira MartinsDissertação
2020The transtheoretical model is an effective weight management intervention: a randomized controlled trialPatrícia Pinheiro de Freitas; Mariana Carvalho de Menezes; Luana Caroline dos Santos; Adriano Marçal Pimenta; Adaliene Versiani Matos Ferreira; Aline Cristine Souza LopesArtigo de Periódico