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Issue DateTitleAuthor(s)Type
9-Oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
1-Apr-2011Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de bananaRaquel Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
30-Aug-2013Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleiraRoberta Figueiredo Resende RiquetteDissertação de Mestrado
1-Oct-2010Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefirRaphaella Puccetti CarneiroDissertação de Mestrado
24-May-2011Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongosNatalia Caldeira de CarvalhoDissertação de Mestrado
31-May-2005Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambiqueAnderson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
22-Feb-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
29-Aug-2014Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtosLeticia Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
20-Apr-2007Influência da preparação do licor de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell berg) no teor de compostos fenólicosAndrea Carrara GoeczeDissertação de Mestrado
2-Mar-2017Microencapsulação de Bifidobacterium longum 51A incorporada em farinha de aveiaBeatriz Silva PereiraTese de Doutorado
18-Feb-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado
12-Jun-2012Seleção de meio de cultura para determinação da viabilidade de bifidobactérias durante a vida de prateleira de bebida láctea fermentada com soro de leite nanofiltradoBeatriz Silva PereiraDissertação de Mestrado
11-Aug-2015Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadorasLuciana Rodrigues FaleiroTese de Doutorado
6-Dec-2013Xilanases de leveduras e fungos leveduriformes e sua aplicação em processos de produção de bioetanol lignocelulósico e panificaçãoCarla Alves LaraTese de Doutorado