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Repositório Institucional da UFMG
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
9-Oct-2014
Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit
Michely Capobiango
Tese de Doutorado
1-Apr-2011
Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de banana
Raquel Mendonca Alvarenga
Tese de Doutorado
30-Aug-2013
Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleira
Roberta Figueiredo Resende Riquette
Dissertação de Mestrado
1-Oct-2010
Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefir
Raphaella Puccetti Carneiro
Dissertação de Mestrado
24-May-2011
Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongos
Natalia Caldeira de Carvalho
Dissertação de Mestrado
31-May-2005
Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambique
Anderson Ferreira Vilela
Dissertação de Mestrado
22-Feb-2006
Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambique
Helia Lucila Malta
Dissertação de Mestrado
29-Aug-2014
Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtos
Leticia Mendonca Alvarenga
Tese de Doutorado
20-Apr-2007
Influência da preparação do licor de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell berg) no teor de compostos fenólicos
Andrea Carrara Goecze
Dissertação de Mestrado
2-Mar-2017
Microencapsulação de Bifidobacterium longum 51A incorporada em farinha de aveia
Beatriz Silva Pereira
Tese de Doutorado
18-Feb-2014
Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acética
Cosme Damião Barbosa
Dissertação de Mestrado
12-Jun-2012
Seleção de meio de cultura para determinação da viabilidade de bifidobactérias durante a vida de prateleira de bebida láctea fermentada com soro de leite nanofiltrado
Beatriz Silva Pereira
Dissertação de Mestrado
11-Aug-2015
Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadoras
Luciana Rodrigues Faleiro
Tese de Doutorado
6-Dec-2013
Xilanases de leveduras e fungos leveduriformes e sua aplicação em processos de produção de bioetanol lignocelulósico e panificação
Carla Alves Lara
Tese de Doutorado