Browsing by Author Adriana Silva Franca

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Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Apr-2013Capacidade redutora de bebidas de café preparadas com amostras comercializadas em Belo Horizonte-MGAzula Narayama Malacco FerreiraDissertação de Mestrado
29-Aug-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado
17-Dec-2015Caracterização das fibras alimentares em borras de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoWadson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
27-Nov-2009Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasilense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteisRenata Franca Cassimiro BeloDissertação de Mestrado
28-Jun-2013Classification and quantification of defective and non-defective coffees by FTIR and NIR spectroscopyAna Paula Craig CarneireiroTese de Doutorado
28-Sep-2016Desenvolvimento e caracterização de filmes antioxidantes de PVC e óleo de soja residual epoxidado e sua ultilização para preservação de frutas in naturaAndréia Handa SuzukiDissertação de Mestrado
28-Feb-2012Detecção de adulteração de café torrado e moído com cascas de café e milho por espectroscopia no infravermelhoNádia ReisDissertação de Mestrado
28-Feb-2007Detecção de adulteração de café torrado e moído com cevada pelo perfil cromatográfico de voláteisRafaelcosta dos Santos OliveiraDissertação de Mestrado
26-Jan-2011Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médioAna Paula Craig CarneireiroDissertação de Mestrado
21-Jun-2017Farinhas de casca de pequi: caracterização físico-química, perfil de fenólicos, antioxidantes e avaliação do potencial como fonte de pectina via extração por micro-ondasDaniela Pereira LeãoTese de Doutorado
2017Fluorescence spectroscopy as tool for the geographical discrimination of coffees produced in different regions of Minas Gerais State in BrazilBruno Gonçalves Botelho; Leandro Soares de Oliveira; Adriana Silva FrancaArtigo de Periódico
2020FTIR and chemometrics as effective tools in predicting the quality of specialty coffeesVerônica Belchior; Bruno Gonçalves Botelho; Susana Casal; Leandro Soares de Oliveira; Adriana Silva FrancaArtigo de Periódico
Dec-2020Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate – nitrogenous compoundsValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Aug-2018Influência da remoção da gordura na quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante do chocolateValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
27-Feb-2019Influência de condições de síntese de sílica sol-gel sobre sua estrutura mesoporosa e comportamento de adsorção de azul metilenoThays Lorrane Rodrigues MotaDissertação de Mestrado
2017Potential of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peels as sources of highly esterified pectins obtained by microwave assisted extractionDaniela Pereira Leão; Bruno Gonçalves Botelho; Adriana Silva Franca; Leandro Soares de OliveiraArtigo de Periódico
29-Aug-2009Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.Diego Luiz NunesDissertação de Mestrado
31-Aug-2012Remoção de aminoácidos aromáticos de soluções aquosas por adsorvente preparado de resíduo agrícolaCibele Cristina de Oliveira AlvesTese de Doutorado
19-Feb-2010Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de grãos defeituosos de caféHelia Luiza Marques ClarkDissertação de Mestrado
26-Apr-2013Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondasDiego Luiz NunesTese de Doutorado