Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Adriana Silva Franca
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 22 to 40 of 40
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Sep-2016
Desenvolvimento e caracterização de filmes antioxidantes de PVC e óleo de soja residual epoxidado e sua ultilização para preservação de frutas in natura
Andréia Handa Suzuki
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2012
Detecção de adulteração de café torrado e moído com cascas de café e milho por espectroscopia no infravermelho
Nádia Reis
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2007
Detecção de adulteração de café torrado e moído com cevada pelo perfil cromatográfico de voláteis
Rafaelcosta dos Santos Oliveira
Dissertação de Mestrado
26-Jan-2011
Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médio
Ana Paula Craig Carneireiro
Dissertação de Mestrado
21-Jun-2017
Farinhas de casca de pequi: caracterização físico-química, perfil de fenólicos, antioxidantes e avaliação do potencial como fonte de pectina via extração por micro-ondas
Daniela Pereira Leão
Tese de Doutorado
2017
Fluorescence spectroscopy as tool for the geographical discrimination of coffees produced in different regions of Minas Gerais State in Brazil
Bruno Gonçalves Botelho
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico
2020
FTIR and chemometrics as effective tools in predicting the quality of specialty coffees
Verônica Belchior
;
Bruno Gonçalves Botelho
;
Susana Casal
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico
Dec-2020
Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate – nitrogenous compounds
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
;
Adriana Silva Franca
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
Aug-2018
Influência da remoção da gordura na quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante do chocolate
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
;
Adriana Silva Franca
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Evento
27-Feb-2019
Influência de condições de síntese de sílica sol-gel sobre sua estrutura mesoporosa e comportamento de adsorção de azul metileno
Thays Lorrane Rodrigues Mota
Dissertação de Mestrado
2017
Potential of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peels as sources of highly esterified pectins obtained by microwave assisted extraction
Daniela Pereira Leão
;
Bruno Gonçalves Botelho
;
Adriana Silva Franca
;
Leandro Soares de Oliveira
Artigo de Periódico
29-Aug-2009
Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.
Diego Luiz Nunes
Dissertação de Mestrado
31-Aug-2012
Remoção de aminoácidos aromáticos de soluções aquosas por adsorvente preparado de resíduo agrícola
Cibele Cristina de Oliveira Alves
Tese de Doutorado
19-Feb-2010
Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de grãos defeituosos de café
Helia Luiza Marques Clark
Dissertação de Mestrado
26-Apr-2013
Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondas
Diego Luiz Nunes
Tese de Doutorado
28-Feb-2011
Simulação da transferência de calor na articulação do joelho em modelo animal para condições de aquecimento e resfriamento
Fernanda Souza da Silva
Dissertação de Mestrado
2017
Simultaneous detection of multiple adulterants in ground roasted coffee by ATR-FTIR spectroscopy and data fusion
Nádia Reis
;
Bruno Gonçalves Botelho
;
Adriana Silva Franca
;
Leandro Soares de Oliveira
Artigo de Periódico
Apr-2021
Understanding amino acids and bioactive amines changes during on-farm cocoa fermentation
Valterney Lima Deus
;
Eliete da Silva Bispo
;
Adriana Silva Franca
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
2020
Use of safe substances as additives for PVC films and their effect on enzymatic browning of gala apples
Andréia Handa Suzuki
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Camila Argenta Fante
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico