Browsing by Author Adriana Silva Franca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 40 of 40 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Dec-2020Influence of cocoa clones on the quality and functional properties of chocolate – nitrogenous compoundsValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Aug-2018Influência da remoção da gordura na quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante do chocolateValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
27-Feb-2019Influência de condições de síntese de sílica sol-gel sobre sua estrutura mesoporosa e comportamento de adsorção de azul metilenoThays Lorrane Rodrigues MotaDissertação de Mestrado
2017Potential of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peels as sources of highly esterified pectins obtained by microwave assisted extractionDaniela Pereira Leão; Bruno Gonçalves Botelho; Adriana Silva Franca; Leandro Soares de OliveiraArtigo de Periódico
29-Aug-2009Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.Diego Luiz NunesDissertação de Mestrado
31-Aug-2012Remoção de aminoácidos aromáticos de soluções aquosas por adsorvente preparado de resíduo agrícolaCibele Cristina de Oliveira AlvesTese de Doutorado
19-Feb-2010Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de grãos defeituosos de caféHelia Luiza Marques ClarkDissertação de Mestrado
26-Apr-2013Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondasDiego Luiz NunesTese de Doutorado
28-Feb-2011Simulação da transferência de calor na articulação do joelho em modelo animal para condições de aquecimento e resfriamentoFernanda Souza da SilvaDissertação de Mestrado
2017Simultaneous detection of multiple adulterants in ground roasted coffee by ATR-FTIR spectroscopy and data fusionNádia Reis; Bruno Gonçalves Botelho; Adriana Silva Franca; Leandro Soares de OliveiraArtigo de Periódico
Apr-2021Understanding amino acids and bioactive amines changes during on-farm cocoa fermentationValterney Lima Deus; Eliete da Silva Bispo; Adriana Silva Franca; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
2020Use of safe substances as additives for PVC films and their effect on enzymatic browning of gala applesAndréia Handa Suzuki; Leandro Soares de Oliveira; Camila Argenta Fante; Adriana Silva FrancaArtigo de Periódico