Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Afonso de Liguori Oliveira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Apr-2014
Aplicação de espectroscopia no Infravermelho médio para detecção de adulteração em produto a base de frango
Onara Jandafet Sampaio Martins
Dissertação de Mestrado
6-Mar-2006
Avaliação bacteriológica e físico-química (pH e N-BVT) da carne de Piramutaba, Brachyplatistoma vaillanti (Siluriformes, Pimelodidae) congelada comercializada em Belo Horizonte - MG.
Thiago Moreira dos Santos
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2012
Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigente
Ana Carolina Santana de Sousa
Dissertação de Mestrado
9-Dec-2011
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de carne mecanicamente separada de frango de diferentes marcas comerciais.
Felipe Coser Chow
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2015
Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentado
Vanessa Feldmann
Dissertação de Mestrado
2019
Características de carcaça, órgão vomeronasal, concentrações séricas de testosterona e igf-i em machos nelore com ductos incisivos bloqueados
Lucas Luz Emerick
;
Germán Arthuro Bohórquez Mahecha
;
Paulo Eduardo Machado Gonçalves
;
Ticiano Guimarães Leite
;
Jorge André Matias Martins
;
Juliano Cesar Dias
;
Venício José de Andrade
;
Vicente Ribeiro do Vale Filho
;
Afonso de Liguori Oliveira
Artigo de Periódico
16-Mar-2007
Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de produto tipo presunto cozido desenvolvido com adição de fibras solúveis e insolúveis
Ana Gabriela Vieira Alves Januzzi
Dissertação de Mestrado
20-Apr-2006
Desenvolvimento de processo piloto para produção de dobradinha (rúmen e retículo bovinos) desidratada
Debora Gomide Santiago
Dissertação de Mestrado
Apr-2019
Doenças veiculadas ou transmitidas por alimentos parte I – vírus e bacterias
Afonso de Liguori Oliveira
Artigo de Periódico
24-Jan-2008
Efeito da radiação gama e do tipo de embalagem sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de peito de frango refrigerado
Pedro Henrique Salgado Bueno
Dissertação de Mestrado
18-Feb-2009
Efeito do congelamento e estocagem sobre a qualidade da carne bovina
Michelle Moreira Machado
Dissertação de Mestrado
19-Dec-2011
Efeitos do uso da irradiação e de antioxidantes na estabilidade da carne moída refrigerada
Daniel Rezende Xavier
Dissertação de Mestrado
2022
Effects of the use of synthetic astaxanthin in the feeding of Lophiosilurus alexandri, a neotropical siluriform fish
Daniel P. da Costa
;
Márcio José Dos Santos Silva
;
Ricardo Marcelo Geraldi
;
João Paulo Lorenzini
;
Cristiano C. Mattioli
;
Afonso de Liguori Oliveira
;
Ronald K. Luz
;
Kleber Campos Miranda Filho
Artigo de Periódico
2022
Influence of Annatto (Bixa orellana) extract and different shading levels on Litopenaeus vannamei color reared inland using biofloc technology
Daniel Pereira da Costa
;
Tainára Cunha Gemaque
;
Leonardo Vaz Pereira
;
Afonso de Liguori Oliveira
;
Kleber Campos Miranda Filho
Artigo de Periódico
14-Jun-2006
Influência da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e nos teores de aminas bioativas em ovos
Giuliana Elisa de Oliveira
Dissertação de Mestrado
6-Sep-2018
Influência do inóculo rala sobre as características físico-químicas, microbiológicas e reológicas do Queijo Minas Artesanal do Serro MG
Marcus Welbert Lempk
Tese de Doutorado
28-May-2015
Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de Kefir
Murielle Ferreira de Morais
Dissertação de Mestrado
28-May-2012
Método de dessalga de "jerked beef" como procedimento para garantir inocuidade
Ana Carolina Barbosa Duarte
Dissertação de Mestrado
2020
Natural starter culture on artisanal cheese
Marcus Welbert Lempk
;
Afonso de Liguori Oliveira
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Eliara Acipreste Hudson
;
Ana Clarissa dos Santos Pires
;
Daniel Arantes Pereira
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Periódico
5-Jul-2011
Ocorrência de arsênio, cádmio e chumbo em tecidos de aves, suínos, bovinos de corte e equinos no Brasil
Juarez Fabiano de Alkmim Filho
Tese de Doutorado