Browsing by Author Afonso de Liguori Oliveira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Apr-2014Aplicação de espectroscopia no Infravermelho médio para detecção de adulteração em produto a base de frangoOnara Jandafet Sampaio MartinsDissertação de Mestrado
6-Mar-2006Avaliação bacteriológica e físico-química (pH e N-BVT) da carne de Piramutaba, Brachyplatistoma vaillanti (Siluriformes, Pimelodidae) congelada comercializada em Belo Horizonte - MG.Thiago Moreira dos SantosDissertação de Mestrado
28-Feb-2012Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigenteAna Carolina Santana de SousaDissertação de Mestrado
9-Dec-2011Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de carne mecanicamente separada de frango de diferentes marcas comerciais.Felipe Coser ChowDissertação de Mestrado
27-Feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
2019Características de carcaça, órgão vomeronasal, concentrações séricas de testosterona e igf-i em machos nelore com ductos incisivos bloqueadosLucas Luz Emerick; Germán Arthuro Bohórquez Mahecha; Paulo Eduardo Machado Gonçalves; Ticiano Guimarães Leite; Jorge André Matias Martins; Juliano Cesar Dias; Venício José de Andrade; Vicente Ribeiro do Vale Filho; Afonso de Liguori OliveiraArtigo de Periódico
16-Mar-2007Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de produto tipo presunto cozido desenvolvido com adição de fibras solúveis e insolúveisAna Gabriela Vieira Alves JanuzziDissertação de Mestrado
20-Apr-2006Desenvolvimento de processo piloto para produção de dobradinha (rúmen e retículo bovinos) desidratadaDebora Gomide SantiagoDissertação de Mestrado
Apr-2019Doenças veiculadas ou transmitidas por alimentos parte I – vírus e bacteriasAfonso de Liguori OliveiraArtigo de Periódico
24-Jan-2008Efeito da radiação gama e do tipo de embalagem sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de peito de frango refrigeradoPedro Henrique Salgado BuenoDissertação de Mestrado
18-Feb-2009Efeito do congelamento e estocagem sobre a qualidade da carne bovinaMichelle Moreira MachadoDissertação de Mestrado
19-Dec-2011Efeitos do uso da irradiação e de antioxidantes na estabilidade da carne moída refrigeradaDaniel Rezende XavierDissertação de Mestrado
2022Effects of the use of synthetic astaxanthin in the feeding of Lophiosilurus alexandri, a neotropical siluriform fishDaniel P. da Costa; Márcio José Dos Santos Silva; Ricardo Marcelo Geraldi; João Paulo Lorenzini; Cristiano C. Mattioli; Afonso de Liguori Oliveira; Ronald K. Luz; Kleber Campos Miranda FilhoArtigo de Periódico
2022Influence of Annatto (Bixa orellana) extract and different shading levels on Litopenaeus vannamei color reared inland using biofloc technologyDaniel Pereira da Costa; Tainára Cunha Gemaque; Leonardo Vaz Pereira; Afonso de Liguori Oliveira; Kleber Campos Miranda FilhoArtigo de Periódico
14-Jun-2006Influência da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e nos teores de aminas bioativas em ovosGiuliana Elisa de OliveiraDissertação de Mestrado
6-Sep-2018Influência do inóculo rala sobre as características físico-químicas, microbiológicas e reológicas do Queijo Minas Artesanal do Serro MGMarcus Welbert LempkTese de Doutorado
28-May-2015Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de KefirMurielle Ferreira de MoraisDissertação de Mestrado
28-May-2012Método de dessalga de "jerked beef" como procedimento para garantir inocuidadeAna Carolina Barbosa DuarteDissertação de Mestrado
2020Natural starter culture on artisanal cheeseMarcus Welbert Lempk; Afonso de Liguori Oliveira; Roberto Gonçalves Junqueira; Eliara Acipreste Hudson; Ana Clarissa dos Santos Pires; Daniel Arantes Pereira; Kely Tatianne Costa Santana; Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
5-Jul-2011Ocorrência de arsênio, cádmio e chumbo em tecidos de aves, suínos, bovinos de corte e equinos no BrasilJuarez Fabiano de Alkmim FilhoTese de Doutorado