Navegando por Autor Ana Luiza Santos Vieira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Ago-2024Desenvolvimento e caracterização de hidrogel a base de amido de sorgo com adição de extratos de própolis verde, marrom e preta.Ana Luiza Santos VieiraTese
2020Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgoAna Luiza Santos Vieira; Rodrigo Lassarote Lavall; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Camila Argenta FanteCapítulo de Livro
8-Set-2023Evaluation of the chemical profile and antioxidant capacity of green, brown, and dark propolisAna Luiza Santos Vieira; Vinícius Tadeu da Veiga Correia; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; Nayana Hayss Araújo da Silva; Leonardo Assis Campos Jaymes; Júlio Onésio Ferreira Melo; Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de Paula; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de AraújoArtigo de Periódico
2021Perfil químico da farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305 por paper sprayVinícius Tadeu da Veiga Correia; Danielle Fátima D'angelis; Maria Clara Coutinho Macedo; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; Ana Luiza Santos Vieira; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Rodinei Augusti; Andreza Angélica Ferreira; Camila Argenta Fante; Júlio Onésio Ferreira MeloArtigo de Periódico
29-Nov-2023Starch-based hydrogels: current status and applications in foodAna Luiza Santos Vieira; Roberto Cesar Santos de Sousa; Vinícius Tadeu da Veiga Correia; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Washington Azevêdo da Silva; Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia; Raquel Linhares Bello de AraújoArtigo de Periódico