Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Andreia Marçal da Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
18-feb-2019
Avaliação da viabilidade de micro-organismos isolados de grãos de kefir submetidos ao processo de liofilização para formulação de culturas iniciadoras
Karen Costa
Dissertação
17-ene-2014
Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG
Leticia Goulart de Oliveira
Dissertação de Mestrado
10-sep-2010
Leveduras probióticas no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos
Simone de Vasconcelos Generoso
Tese de Doutorado
2020
Microbiological and chemical characterization of Cabacinha cheese marketed in three municipalities in Vale do Jequitinhonha
Adair da Silva Santos Filho
;
Christiano Vieira Pires
;
Andreia Marçal da Silva
;
Luana Sousa Silva
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Gustavo Leal Teixeira
;
Neide Judith Faria de Oliveira
Artigo de Periódico
2-jun-2017
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijos
Lílian Ferreira Neves
Dissertação de Mestrado