Browsing by Author Elaine Carvalho Minighin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Açaí (Euterpe oleracea) e suas contribuições para alcance da ingestão diária aceitável de ácidos graxos essenciaisElaine Carvalho Minighin; Lucilene Rezende Anastácio; Júlio Onésio Ferreira Melo; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
14-Mar-2019Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e brancoElaine Carvalho MinighinDissertação
2020Desenvolvimento e análise sensorial de pães de queijo acrescidos com sementes de chia ou linhaçaFlávia Barbosa Magalhães Alvarenga; Elaine Carvalho Minighin; Maria Clara Coutinho Macedo; Natália Cristina de Faria; Andréia Handa Suzuki; Gisella de Oliveira Coelho; Thelma Tirone Silvério Matos; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Paula Lopes Armond Carvalho; Camila Argenta FanteArtigo de Periódico
May-2019Effect of in vitro gastrointestinal digestion on the mineral content, phenolic compounds, and antioxidant capacity of commercial pulps of purple and white açaí (Euterpe oleracea Mart.)Elaine Carvalho Minighin; Karine Freire de Souza; Virginia Del Carmen Troncoso Valenzuela; Nilton de Oliveira Couto e Silva; Luicilene Rezende Anastácio; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2022Oxidative stress and phenylketonuria: an integrative reviewAna Luiza Coeli Cruzramos; Roberto Cesar Santos de Sousa; Elaine Carvalho Minighin; Lorena Thais Souza Dias; Renata Adriana Labanca; Júlio Onésio Ferreira Melo; Raquel Linhares Bello de AraujoArtigo de Periódico
30-Aug-2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.Elaine Carvalho MinighinTese