Navegando por Autor Elisa Helena Paz Andrade
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Abr-2021 | Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/Brasil | Leandro Leão Faúla | Tese |
25-Abr-2022 | Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuva | Gustavo Lucas Costa Valente | Tese |
21-Fev-2022 | Caracterização Molecular de Sporothrix spp. Isolados de Gatos em uma área epidêmica no Estado de Minas Gerais - Brasil. | Salene Angelini Colombo | Dissertação |
2023 | Curso de capacitação de discentes para realização de atividades laboratoriais no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA) da Escola de Veterinária da UFMG | Isabella Maciel Costa; Cosme Damião Barbosa; Marco Antônio Guerra; Viviane da Penha Dias; Graciela Kunrath Lima; Elisa Helena Paz Andrade | Artigo de Evento |
28-Fev-2019 | Diagnóstico epidemiológico da esporotricose em Belo Horizonte, Minas Gerais, 2015 a 2018 | Lívian Otávio Lecca | Dissertação |
11-Abr-2022 | Impactos da Resolução SES/MG nº 7123 de 27 de maio de 2020 nas ações de fiscalização exercidas pela Vigilância Sanitária nos açougues da regional nordeste de Belo Horizonte, no período de 2017 a 2020 | Renato Martins Duarte | Dissertação |
18-Mar-2015 | Monitoramento de Dengue vírus circulante em humanos, larvas e mosquitos adultos de Aedes aegypti no município de Contagem, Minas Gerais | Elisa Helena Paz Andrade | Tese |
15-Fev-2022 | Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas Gerais | Thamiris Carolina Souza Mello | Dissertação |
21-Mar-2023 | Qualidade do leite A2 pasteurizado tipo A comercializado em Belo Horizonte, Minas Gerais | Letícia Matos Mattioli | Dissertação |
25-Fev-2010 | Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadas | Elisa Helena Paz Andrade | Dissertação de Mestrado |
24-Mai-2019 | Uso de espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e mineração de dados para a detecção e identificação de adulterantes no leite cru | Wanessa Luciene Fonseca Tavares | Tese |
30-Nov-2022 | Uso de Machine Learning para previsão de contagem padrão em placas de leite cru refrigerado antes de seu processamento tecnológico | Mariana de Assis Lopes Frankó | Dissertação |
2-Fev-2023 | Validação dos limites de quantificação para análise das contagens padrão em placas e de células somáticas no leite por citometria de fluxo | Rosemary dos Santos Conrrado | Dissertação |