Navegando por Autor Elisa Helena Paz Andrade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2021Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/BrasilLeandro Leão FaúlaTese
25-Abr-2022Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuvaGustavo Lucas Costa ValenteTese
21-Fev-2022Caracterização Molecular de Sporothrix spp. Isolados de Gatos em uma área epidêmica no Estado de Minas Gerais - Brasil.Salene Angelini ColomboDissertação
2023Curso de capacitação de discentes para realização de atividades laboratoriais no Departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (DTIPOA) da Escola de Veterinária da UFMGIsabella Maciel Costa; Cosme Damião Barbosa; Marco Antônio Guerra; Viviane da Penha Dias; Graciela Kunrath Lima; Elisa Helena Paz AndradeArtigo de Evento
28-Fev-2019Diagnóstico epidemiológico da esporotricose em Belo Horizonte, Minas Gerais, 2015 a 2018Lívian Otávio LeccaDissertação
11-Abr-2022Impactos da Resolução SES/MG nº 7123 de 27 de maio de 2020 nas ações de fiscalização exercidas pela Vigilância Sanitária nos açougues da regional nordeste de Belo Horizonte, no período de 2017 a 2020Renato Martins DuarteDissertação
18-Mar-2015Monitoramento de Dengue vírus circulante em humanos, larvas e mosquitos adultos de Aedes aegypti no município de Contagem, Minas GeraisElisa Helena Paz AndradeTese
15-Fev-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação
21-Mar-2023Qualidade do leite A2 pasteurizado tipo A comercializado em Belo Horizonte, Minas GeraisLetícia Matos MattioliDissertação
25-Fev-2010Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadasElisa Helena Paz AndradeDissertação de Mestrado
24-Mai-2019Uso de espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e mineração de dados para a detecção e identificação de adulterantes no leite cruWanessa Luciene Fonseca TavaresTese
30-Nov-2022Uso de Machine Learning para previsão de contagem padrão em placas de leite cru refrigerado antes de seu processamento tecnológicoMariana de Assis Lopes FrankóDissertação
2-Fev-2023Validação dos limites de quantificação para análise das contagens padrão em placas e de células somáticas no leite por citometria de fluxoRosemary dos Santos ConrradoDissertação