Navegando por Autor Flávia Assunção Campelo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.)Gilberto Simeone Henriques; Flávia Assunção Campelo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Raquel Linhares Bello de Araújo; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Maria Lúcia Ferreira SimeoneArtigo de Evento
2021Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplásticaFlávia Assunção Campelo; Gilberto Simeone Henriques; Maria Lucia Ferreira Simeone; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; Mauro Ramalho Silva; Rodinei Augusti; Júlio Onésio Ferreira Melo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Raquel Linhares Bello de AraújoCapítulo de Livro
2017Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgoGilberto Simeone Henriques; Maria Lúcia Ferreira Simeone; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Raquel Linhares Bello de Araújo; Ann Kristine Jansen; Flávia Assunção CampeloArtigo de Evento
2020Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes sc 319 and brs 332Flávia Assunção Campelo; Gilberto Simeone Henriques; Maria Lúcia Ferreira Simeone; Valéria Aparecida Vieira Queiroz; Mauro Ramalho Silva; Rodinei Augusti; Júlio Onésio Ferreira Melo; Inayara Cristina Alves Lacerda; Raquel Linhares Bello de AraújoArtigo de Periódico