Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/78192
Type: Capítulo de Livro
Title: Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica
Authors: Flávia Assunção Campelo
Gilberto Simeone Henriques
Maria Lucia Ferreira Simeone
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Mauro Ramalho Silva
Rodinei Augusti
Júlio Onésio Ferreira Melo
Inayara Cristina Alves Lacerda
Raquel Linhares Bello de Araújo
Subject: Sorgo
Características químicas
Composição nutricional
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.37885/210504759
URI: http://hdl.handle.net/1843/78192
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: http://www.editoracientifica.org/articles/code/210504759
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.