Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/78192
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica |
Authors: | Flávia Assunção Campelo Gilberto Simeone Henriques Maria Lucia Ferreira Simeone Valéria Aparecida Vieira Queiroz Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Mauro Ramalho Silva Rodinei Augusti Júlio Onésio Ferreira Melo Inayara Cristina Alves Lacerda Raquel Linhares Bello de Araújo |
Subject: | Sorgo Características químicas Composição nutricional |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS ICX - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | 10.37885/210504759 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78192 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | http://www.editoracientifica.org/articles/code/210504759 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica.pdf | 1.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.