Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Karine Santos Soares
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Angelo Ferreira Nascimento
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Karine Santos Soares
;
Nicoly Rodrigues
;
Skarleth Andressa Carvalho Castilho
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Roberto Ângelo Ferreira Nascimento
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Influência da cor da embalagem de pão de forma elaborado com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata) na decisão de compra pelo consumidor
Nicoly Rodrigues
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2023
Proposta de embalagem de barra de cereais elaborada com farinha do coproduto da agroindústria de coquinho azedo (Butia capitata): o tipo de embalagem pode influenciar na decisão de compra pelo consumidor?
Tatiane Pereira da Silva
;
Maria Amanda do Carmo Souza
;
Nicoly Rodrigues
;
Karine Santos Soares
;
Claysse Aparecida Alves Machado
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro