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http://hdl.handle.net/1843/77154
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Desenvolvimento do processo de secagem do coproduto da agroindústria de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
Authors: | Karine Santos Soares Nicoly Rodrigues Skarleth Andressa Carvalho Castilho Lilian Karoline Souza Fernandes Roberto Ângelo Ferreira Nascimento Claudia Regina Vieira |
Subject: | Cerrados Alimentos -- Conservação Farinha como alimento Nutrientes Resíduos vegetais |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/77154 |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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