Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Kessia Lenis Vieira Costa
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2016
Elaboração de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de umbu (spondias tuberosa) e suplementada com ferro
Handray Fernandes de Souza
;
Kessia Lenis Vieira Costa
;
João Pedro Antunes Lopes
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Carla Adriana Ferreira Durães Pinheiro
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento
16-ago-2017
Macarrão instantâneo acrescido da farinha da casca do maracujá (Plassiflora edulis) obtido pelo processo de fritura convencional e alternativo
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kessia Lenis Vieira Costa
;
Lara Maria do Santos Ferraz e Silva
;
Elaine Erika Eliseu da Silva
;
Juliana Imaculada Lopes Fialho Batista
;
Mônica Ribeiro Pirozi
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
14-ago-2019
Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetais
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Maria Creuza Pereira Oliveira
;
Thays Carolyne Nascimento Ramos
;
Renata Nolasco Braga
;
Thalita Rodrigues Martins
;
Claudia Regina Vieira
;
Kessia Lenis Vieira Costa
Capítulo de Livro