Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48425
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetais |
Authors: | Mariuze Loyane Pereira Oliveira Maria Creuza Pereira Oliveira Thays Carolyne Nascimento Ramos Renata Nolasco Braga Thalita Rodrigues Martins Claudia Regina Vieira Kessia Lenis Vieira Costa |
Subject: | Beterraba Batata-doce Massas alimentícias Alimentos -- Composição |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48425 |
Issue Date: | 14-Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetais.pdf | 283.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.