Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48425
Type: Capítulo de Livro
Title: Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetais
Authors: Mariuze Loyane Pereira Oliveira
Maria Creuza Pereira Oliveira
Thays Carolyne Nascimento Ramos
Renata Nolasco Braga
Thalita Rodrigues Martins
Claudia Regina Vieira
Kessia Lenis Vieira Costa
Subject: Beterraba
Batata-doce
Massas alimentícias
Alimentos -- Composição
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48425
Issue Date: 14-Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Massas de pastéis elaboradas com farinhas de vegetais.pdf283.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.