Navegando por Autor Lenita Sena de Assis

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Avaliação sensorial de queijo mascarpone saborizados com frutos do cerradoMaria Luiza Duarte Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Karolina Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Lenita Sena de Assis; Crisberg Luan Marques da Silva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2019Composição centesimal de amêndoa do baru (Dipteryx alata Vogel)Mayra Sabrina de Jesus Silva Oliveira; Vitor Augusto Teixeira de Rezende; Italo Magno Matos de Freitas; Lenita Sena de Assis; Ederson Paulo Xavier Guilherme; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoCapítulo de Livro
2019Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de sementes de Sterculia striataMíriam Andrade Santos; Ítalo Magno Matos de Freitas; Lenita Sena de Assis; Vitor Augusto Teixeira de Rezende; Ederson Paulo Xavier Guilherme; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoCapítulo de Livro
Ago-2019Potencial antioxidante de frutos do Cerrado do Norte de Minas GeraisAmanda Laís Alves Almeida Nascimento; Lenita Sena de Assis; Igor Viana Brandi; Carla Adriana Ferreira Durães; Juliana Pinto de Lima; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoCapítulo de Livro
2017Queijo tipo mascarpone sabor "pequi"Maria Luiza Duarte Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyane p. Oliveira; Karolina Soares da Silva; Ana Flávia Campos Santos; Lenita Sena de Assis; Crisberg Luan Marques da Silva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2017Utilização de óleo de buriti na elaboração de queijo tipo mascarponeKarolina Soares da Silva; Hugo Calixto Fonseca; Mariuze Loyane Oliveira; Maria Luiza Duarte Fonseca; Ana Flávia Campos Santos; Lenita Sena de Assis; Crisberg Luan Marques da Silva; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento