Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Lenita Sena de Assis
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2017
Avaliação sensorial de queijo mascarpone saborizados com frutos do cerrado
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2019
Composição centesimal de amêndoa do baru (Dipteryx alata Vogel)
Mayra Sabrina de Jesus Silva Oliveira
;
Vitor Augusto Teixeira de Rezende
;
Italo Magno Matos de Freitas
;
Lenita Sena de Assis
;
Ederson Paulo Xavier Guilherme
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Capítulo de Livro
2019
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de sementes de Sterculia striata
Míriam Andrade Santos
;
Ítalo Magno Matos de Freitas
;
Lenita Sena de Assis
;
Vitor Augusto Teixeira de Rezende
;
Ederson Paulo Xavier Guilherme
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Capítulo de Livro
Ago-2019
Potencial antioxidante de frutos do Cerrado do Norte de Minas Gerais
Amanda Laís Alves Almeida Nascimento
;
Lenita Sena de Assis
;
Igor Viana Brandi
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Juliana Pinto de Lima
;
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Capítulo de Livro
2017
Queijo tipo mascarpone sabor "pequi"
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane p. Oliveira
;
Karolina Soares da Silva
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2017
Utilização de óleo de buriti na elaboração de queijo tipo mascarpone
Karolina Soares da Silva
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyane Oliveira
;
Maria Luiza Duarte Fonseca
;
Ana Flávia Campos Santos
;
Lenita Sena de Assis
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento