Browsing by Author Liliane Denize Miranda Menezes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Mar-2014Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientesAnna Paula Rezende CintraDissertação de Mestrado
Mar-2016Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativasDébora Cristina Sampaio de Assis; Liliane Denize Miranda Menezes; Arina Lopes de Lima; Roger Wilker Tavares Klein; Luiz Guilherme Dias Heneine; Cléia Batista Dias Ornellas; Tadeu Chaves de Figueiredo; Silvana de Vasconcelos CançadoArtigo de Periódico
21-Mar-2014Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de peito de frangos de corte submetidas a diferentes temperaturas do ambiente de processamentoMaria Clara Grossi AndradeDissertação de Mestrado
22-Feb-2018Avaliação do perfil microbiológico de carcaças de frango de corte após aspensão de ácido lático durante o processo de abate.Viviana Patricia Fraga dos SantosDissertação de Mestrado
6-Feb-2015Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do anoGilson de Assis SalesDissertação de Mestrado
15-May-2013Caracterização microbiológica de ovos de consumo e de carcaças de frangos produzidos no Estado de Minas GeraisLiliane Denize Miranda MenezesTese de Doutorado
4-Dec-2017Desenvolvimento de um método seguro pela técnica de PCR em tempo real para detecção de dez espécies animais em produtos cárneosLissandra Sousa DalseccoTese de Doutorado
26-Apr-2018Efeito do antagonismo in vitro de bactérias ácido-láticas e da maturação na sobrevivência de brucella abortus em queijos tipo Minas artesanalJamili Maria Suhet MussiTese de Doutorado
9-Feb-2015Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probióticoFelipe Machado de SantannaDissertação de Mestrado
10-Feb-2015Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do anoRenata Dias de CastroDissertação de Mestrado
2022Research note: antimicrobial resistance profile of enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatmentI.P. Lanza; Silvana de Vasconcelos Cançado; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denize Miranda Menezes; Débora Cristina Sampaio de Assis; H. C. P. Figueiredo; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
28-Feb-2014Utilização das metodologias imunoenzimática e reação em cadeia da polimerase (PCR) para detecção e caracterização de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corteLuciana Pimenta ReisDissertação de Mestrado
31-Mar-2016Utilização de antimicrobianos em galinhas de postura e avaliação do perfil de resistência de micro-organismos isolados da casca dos ovosIsabela Pereira LanzaDissertação de Mestrado