Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Liliane Denize Miranda Menezes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Mar-2014
Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientes
Anna Paula Rezende Cintra
Dissertação de Mestrado
Mar-2016
Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativas
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Liliane Denize Miranda Menezes
;
Arina Lopes de Lima
;
Roger Wilker Tavares Klein
;
Luiz Guilherme Dias Heneine
;
Cléia Batista Dias Ornellas
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
21-Mar-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de peito de frangos de corte submetidas a diferentes temperaturas do ambiente de processamento
Maria Clara Grossi Andrade
Dissertação de Mestrado
22-Feb-2018
Avaliação do perfil microbiológico de carcaças de frango de corte após aspensão de ácido lático durante o processo de abate.
Viviana Patricia Fraga dos Santos
Dissertação de Mestrado
6-Feb-2015
Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do ano
Gilson de Assis Sales
Dissertação de Mestrado
15-May-2013
Caracterização microbiológica de ovos de consumo e de carcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
Liliane Denize Miranda Menezes
Tese de Doutorado
4-Dec-2017
Desenvolvimento de um método seguro pela técnica de PCR em tempo real para detecção de dez espécies animais em produtos cárneos
Lissandra Sousa Dalsecco
Tese de Doutorado
26-Apr-2018
Efeito do antagonismo in vitro de bactérias ácido-láticas e da maturação na sobrevivência de brucella abortus em queijos tipo Minas artesanal
Jamili Maria Suhet Mussi
Tese de Doutorado
9-Feb-2015
Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probiótico
Felipe Machado de Santanna
Dissertação de Mestrado
10-Feb-2015
Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do ano
Renata Dias de Castro
Dissertação de Mestrado
2022
Research note: antimicrobial resistance profile of enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatment
I.P. Lanza
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
;
Guilherme Resende da Silva
;
Liliane Denize Miranda Menezes
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
H. C. P. Figueiredo
;
Leonardo José Camargos Lara
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Marcelo Resende de Souza
Artigo de Periódico
28-Feb-2014
Utilização das metodologias imunoenzimática e reação em cadeia da polimerase (PCR) para detecção e caracterização de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corte
Luciana Pimenta Reis
Dissertação de Mestrado
31-Mar-2016
Utilização de antimicrobianos em galinhas de postura e avaliação do perfil de resistência de micro-organismos isolados da casca dos ovos
Isabela Pereira Lanza
Dissertação de Mestrado