Navegando por Autor Lucas André Xavier da Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2023Avaliação biométrica em diferentes cultivares do fruto Butia capitataJuliana Froés Pirôpo de Oliveira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de Lima; Shirlene Gonçalves Siqueira; Rubia Santos Fonseca; Mariuze Loyanny Pereira OliveiraArtigo de Evento
2023Avaliação de compostos fenólicos em diferentes acessos do fruto Butia CapitataJuliana Froés Pirópo de Oliveira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de Lima; Rubia Santos Fonseca; Hugo Calixto Fonseca; Gabriel Sthefano Lourenço PereiraArtigo de Evento
2023Cajuzinho-do-cerrado: caracterização física, química e nutricionalShirlene Gonçalves Siqueira; Poliane Batista Santos; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2023Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpoShirlene Gonçalves Siqueira; Lucas André Xavier da Silva; Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Poliane Batista Santos; Juliana Pinto de LimaCapítulo de Livro
2024Espécie Butia capitata Mart. (Becc.): uma revisãoJuliana Froés Pirôpo de Oliveira; Everaldo Gonçalves Bispo; Lucas André Xavier da Silva; Shirlene Gonçalves Siqueira; Caroline Liboreiro Paiva; Rubia Santos Fonseca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento
2024Propriedades colorimétricas e conteúdo de compostos fenólicos totais na espécie Butia capitata com diferentes cores de epicarpoJuliana Froés Pirôpo de Oliveira; Everaldo Gonçalves Bispo; Lucas André Xavier da Silva; Shirlene Gonçalves Siqueira; Caroline Liboreiro Paiva; Rubia Santos Fonseca; Juliana Pinto de LimaArtigo de Evento