Browsing by Author Lucia Peret de Almeida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Aug-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado
24-Mar-2006Caracterização de pigmentos da Curcuma longa L., avaliação da atividade antimicrobiana e morfogênese in vitro na produção de pigmentos curcuminóides e óleos essenciaisLucia Peret de AlmeidaTese de Doutorado
10-Aug-2015Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de formulações alimentares à base de albumina e concentrado proteico de soro de leite para criançasMarina Andrade BatistaTese de Doutorado
28-Mar-2016Efeito da utilização de ácido lático na qualidade de filés de peito de frango de corteMarcos Tadeu Souza AquinoDissertação de Mestrado
31-Aug-2009Obtenção de extrato enzimático da casca de abacaxi e sua utilização no preparo de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com teor reduzido de fenilalanina e perfil peptídico nutricionalmente adequadoRaquel Linhares Bello de AraujoTese de Doutorado
31-Mar-2010Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com alto teor de oligopeptídeos e elevada atividade inibitória sobre a enzima conservadora de angiotensina, utilizando a pancreatina e a papaínaMauro Ramalho SilvaDissertação de Mestrado
13-Jun-2018Qualidade nutricional e teores de mercúrio e aminas bioativas em peixes comercializados no município de Humaitá, AMJosé Maria SoaresTese de Doutorado
11-Aug-2015Viabilidade de Bifidobacterium longum 5¹A e Bl05 em bebidas lácteas fermentadas com diferentes culturas iniciadorasLuciana Rodrigues FaleiroTese de Doutorado