Browsing by Author Maria Helena Caño de Andrade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Feb-2019Aproveitamento de resíduos das agroindústrias cervejeira e macaúba para obtenção de farinhas alimentícias e sua utilização em biscoitos tipo cookieSayeny de Ávila GonçalvesDissertação
1-Mar-2011Esterificação e transesterificação de óleos de macaúba com elevada e baixa acidez catalisadas por resinas de troca iônicaDaniel Bastos de RezendeDissertação
10-Dec-2010Fermentação do biscoito cream cracker: influência da temperatura na etapa do processo de preparação da massaMichelle Severino PedrosaDissertação de Mestrado
25-Feb-2022Obtenção da torta da polpa do coco macaúba (acrocomia aculeata) para uso como adjunto para a produção de cerveja especial e fonte de extração de pectinaAlessandra Costa VilaçaTese
2-Oct-2015Otimização da produção de lipase e celulase por fermentação submersa utilizando a torta da polpa e fungos isolados do fruto da macaúba (Acrocomia aculeata)Camila Sales NascimentoDissertação de Mestrado
2017Phase equilibria study of systems composed of macauba pulp oil (acrocomia aculeata), free fatty acids, and hydrous ethanol at 25ºCDaniel Bastos de Rezende; Vanya Márcia Duarte Pasa; Maria Helena Caño de AndradeArtigo de Periódico
10-Feb-2020Predição de propriedades termodinâmicas de hidrocarbonetos presentes no ciclo de liquefação C3MR de gás naturalAndré de Freitas GonçalvesDissertação
2016Processo alternativo de desacidificação do óleo da polpa da macaúba (acrocomia aculeata) visando acoplamento em usinas de produção de biodieselDaniel Bastos de Rezende; Maria Helena Caño de Andrade; Vânya Márcia Duarte PasaArtigo de Periódico