Browsing by Author Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)Type
30-Apr-2020Estudo do perfil de contaminação de alimentos por dioxinas quanto à possível origem utilizando modelos quimiométricos discriminantes.Matheus Mendes Malaquias Friaça GlóriaDissertação
14-Dec-2016Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.Cristiane Lúcia GoddardDissertação
2018Influence in the drink preparation mode associated coffee the antioxidant capacity of different brandsÁzula Narayama Malacco Ferreira; Mariana Mirelle Pereira Natividade; Roberto Gonçalves Junqueira; Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
24-Apr-2007Procedimento para validação intralaboratorial de métodos de ensaio: delineamento e aplicabilidade em análises de alimentosScheilla Vitorino Carvalho de Souza FerreiraTese de Doutorado
10-Mar-2020Produção de soro de referência anti-Brucella abortus segundo as normas para materiais de referência certificados.Patrícia Ferreira e SilvaDissertação
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese
22-Dec-2016Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento.Cláudia Aparecida de Oliveira e SilvaTese
11-Mar-2019Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de avesGracielle Rodrigues PereiraDissertação