Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Apr-2020
Estudo do perfil de contaminação de alimentos por dioxinas quanto à possível origem utilizando modelos quimiométricos discriminantes.
Matheus Mendes Malaquias Friaça Glória
Dissertação
14-Dec-2016
Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.
Cristiane Lúcia Goddard
Dissertação
2018
Influence in the drink preparation mode associated coffee the antioxidant capacity of different brands
Ázula Narayama Malacco Ferreira
;
Mariana Mirelle Pereira Natividade
;
Roberto Gonçalves Junqueira
;
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
;
Renata Adriana Labanca
Artigo de Periódico
24-Apr-2007
Procedimento para validação intralaboratorial de métodos de ensaio: delineamento e aplicabilidade em análises de alimentos
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Tese de Doutorado
10-Mar-2020
Produção de soro de referência anti-Brucella abortus segundo as normas para materiais de referência certificados.
Patrícia Ferreira e Silva
Dissertação
24-Nov-2023
Produtos alimentícios voltados para o público infantil no cenário pré e peri-implementação da norma de rotulagem nutricional frontal brasileira: frequência de produtos “alto em”, reformulação e comparação do perfil nutricional brasileiro e argentino.
Luiza Vargas Mascarenhas Braga
Dissertação
30-Aug-2021
Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.
Milton Cosme Ribeiro
Tese
22-Dec-2016
Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento.
Cláudia Aparecida de Oliveira e Silva
Tese
11-Mar-2019
Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de aves
Gracielle Rodrigues Pereira
Dissertação