Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Thays Carolyne Ramos Nascimento
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2016
Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes Claros
Isabela Garcia Ribeiro
;
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
;
Renata Nolasco Braga
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
2016
Elaboração de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de umbu (spondias tuberosa) e suplementada com ferro
Handray Fernandes de Souza
;
Kessia Lenis Vieira Costa
;
João Pedro Antunes Lopes
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Carla Adriana Ferreira Durães Pinheiro
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento
Ago-2017
Elaboração de biscoitos amanteigados com adição de farinha da casca de abacaxi
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Ana Luiza Santos de Oliveira
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Mateus Guilherme dos Santos
;
Camila de Jesus Almeida
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
16-Ago-2017
Macarrão instantâneo acrescido da farinha da casca do maracujá (Plassiflora edulis) obtido pelo processo de fritura convencional e alternativo
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kessia Lenis Vieira Costa
;
Lara Maria do Santos Ferraz e Silva
;
Elaine Erika Eliseu da Silva
;
Juliana Imaculada Lopes Fialho Batista
;
Mônica Ribeiro Pirozi
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
2016
Parâmetros físico-químicos e composição centesimal de frutos do Cerrado
Maria Helena Freitas Lopes
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Thays Carolyne Ramos Nascimento
;
Sergio Murilo Duarte
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Igor Viana Brandi
Artigo de Evento