Navegando por Autor Thays Carolyne Ramos Nascimento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Avaliação da rotulagem de biscoitos de chocolate comercializados nos supermercados da cidade de Montes ClarosIsabela Garcia Ribeiro; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraCapítulo de Livro
2016Elaboração de bebida láctea fermentada adicionada de polpa de umbu (spondias tuberosa) e suplementada com ferroHandray Fernandes de Souza; Kessia Lenis Vieira Costa; João Pedro Antunes Lopes; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Carla Adriana Ferreira Durães Pinheiro; Igor Viana BrandiArtigo de Evento
Ago-2017Elaboração de biscoitos amanteigados com adição de farinha da casca de abacaxiLara Maria dos Santos Ferraz e Silva; Ana Luiza Santos de Oliveira; Thalita Cordeiro Santos; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Mateus Guilherme dos Santos; Camila de Jesus Almeida; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
16-Ago-2017Macarrão instantâneo acrescido da farinha da casca do maracujá (Plassiflora edulis) obtido pelo processo de fritura convencional e alternativoThays Carolyne Ramos Nascimento; Thalita Cordeiro Santos; Kessia Lenis Vieira Costa; Lara Maria do Santos Ferraz e Silva; Elaine Erika Eliseu da Silva; Juliana Imaculada Lopes Fialho Batista; Mônica Ribeiro Pirozi; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
2016Parâmetros físico-químicos e composição centesimal de frutos do CerradoMaria Helena Freitas Lopes; Grazielle Layanne Mendes Santos; Thays Carolyne Ramos Nascimento; Sergio Murilo Duarte; Carla Adriana Ferreira Durães; Igor Viana BrandiArtigo de Evento