Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Microbiologia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 278
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
24-Nov-2010
Atividade antagonista de Shigella: pesquisa, extração, purificação e caracterização de uma nova bacteriocina
Mireille Ângela Bernardes Sousa
Tese
11-Mar-2019
Atividade antifúngica de derivados hidrazino-tiazólicos contra Candida albicans
Lana Ivone Barreto Cruz
Tese
11-Mar-2019
Atividade antifúngica de derivados tiazol-hidrazonas contra Candida albicans
Lana Ivone Barreto Cruz
Tese
20-Feb-2017
Avaliação antifungica de heterociclos tiazólicos contra Cryptococcus neoformans e C. gattii
Thelma Tirone Silvério Matos
Dissertação
12-Apr-2023
Avaliação clínico-laboratorial de equídeos naturalmente infectados pelo equine infectious anemia vírus
Viviane Maria Dias Costa
Tese
14-Dec-2021
Avaliação comparativa do desempenho de um teste rápido na detecção de anticorpos IgG e IgM contra o SARS-CoV-2
Angélica Barbosa da Cunha
Dissertação
17-Jun-2019
Avaliação da ativação de componentes da via de resposta a proteínas não dobradas (UPR) na infecção pelo Zika virus
Ângela Vieira Serufo
Tese
29-May-2013
Avaliação da atividade antifúngica in vitro e in vivo de derivados de chalconas e da tiossemicarbazona do lapachol contra isolados do gênero Paracoccidioides
Nívea Pereira de Sá
Dissertação
25-Sep-2023
Avaliação da atividade antiviral do BromAc® para o tratamento da COVID-19
Linziane Lopes Ferreira
Dissertação
16-Apr-2010
Avaliação da atividade antiviral e imunomodulatória dos compostos polifenólicos quercetina e kaempherol no contexto da infecção pelo HTLV-1
Jordana Grazziela Alves Coelho dos Reis
Tese
21-Aug-2023
Avaliação da atividade e mecanismo de ação antifúngico de derivadostiazólicos sobre Cryptococcusspp
Victor Augusto Teixeira Leocadio
Tese
17-Apr-2023
Avaliação da atividade mucolítica e antiinflamatória do BromAc® aplicado ao tratamento da COVID-19
Geovane Marques Ferreira
Dissertação
14-Feb-2019
Avaliação da eficácia de métodos alternativos baseados em MALDI-TOF MS para a detecção de Salmonella sp. em linguiça de frango tipo frescal
Luana Sousa Silva
Dissertação
27-Mar-2023
Avaliação da influência do metabolismo do triptofano no efeito protetor da linhagem Weissella paramesenteroides wpk4 sobre o desenvolvimento da mucosite intestinal murina induzida pelo quimioterápico 5-fluorouracil (5-FU)
Gabriele Moreira Guimarães
Tese
27-Mar-2023
Avaliação da influência do metabolismo do triptofano no efeito protetor da linhagem Weissella paramesenteroides wpk4 sobre o desenvolvimento da mucosite intestinal murina induzida pelo quimioterápico 5-fluorouracil (5-fu)
Gabriele Moreira Guimarães
Tese
31-Mar-2017
Avaliação da inibição da atividade da fosfolipase citoplasmática A2 (cPLA2) sobre o ciclo de multiplicação do Vaccinia virus
Luís Filipe Zandonadi Guimarães
Dissertação
29-Apr-2005
Avaliação da ocorrência de periodontopatógenos em sítios periodontais de pacientes com e sem doença periodontal por cultura microbiológica e por reação de polimerização em cadeia
Márcia Almeida Lana
Tese
3-Sep-2020
Avaliação da patogenicidade de bactérias de relevância clínica, com fenótipo de resistência a antimicrobianos, em modelos invertebrados alternativos, caenorhabditis elegans e pristionchus pacificus
Ana Carolina Santos Ricoy
Dissertação
14-Nov-2018
Avaliação da produção de xilitol em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana de açúcar por linhagens de Cyberlindnera xylosilytica e Wickerhamomyces rabaulensis
Fernanda Palladino Pedroso
Tese
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de kefir e da atividade biológica da bebida, de Lactobacillus spp. isolados de diferentes grãos e exopolissacarídeos
Camila Nair Batista Couto Villanoeva
Tese