Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.057 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
4-Apr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
26-Apr-2018Efeito do antagonismo in vitro de bactérias ácido-láticas e da maturação na sobrevivência de brucella abortus em queijos tipo Minas artesanalJamili Maria Suhet MussiTese de Doutorado
24-Jan-2018Isolamento e identificação de bactérias do trato digestório do camarão marinho (Litopenaeus vannamei) cultivado em sistema de bioflocosCarla Ferreira SoaresTese de Doutorado
31-Jan-2018Influência do antagonismo por bactérias ácido-láticas e da maturação sobre a viabilidade de mycobacterium bovis bcg em queijos tipo minas artesanal.Leticia Goulart de OliveiraTese de Doutorado
5-Feb-2018Ação do ácido cítrico na redução do off-flavor e na qualidade microbiológica e físico-química de filé de Pacamã ("Lophiosilurus a lexandri" Steindachner, 1876)Sarah Antonieta de Oliveira VerissimoDissertação de Mestrado
29-Jan-2018Viabilidade de Staphylococcus Aureus (FRI361 e N315) e modulação da expressão de suas toxinas (SEC e TSST- 1) em queijo tipo frescal adicionado de lactobacillus rhamnosus (D1) e Weissella paramesenteroides (GIR1604*)Gabriela Oliveira e SilvaTese de Doutorado
5-Feb-2018Potencial probiótico in vitro e in vivo de Lactobacillus plantarum B7 e Lactobacillus rhamnosus D1 contra Listeria monocytogenes na infecção experimental e produção de leite fermentado de cabraGustavo Lucas Costa ValenteDissertação de Mestrado