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Issue DateTitleAuthor(s)Type
4-Aug-2011O processo de produção da cachaça artesanal e sua importância comercialAna Marcia Lara de OliveiraMonografias de Especialização
28-Feb-2011Caracterização e purificação da toxina killer produzida pela levedura Kodamaea ohmeri ES92Marina Lages de AndradeDissertação de Mestrado
12-Sep-2011Resposta da levedura Saccharomyces cerevisiae ao estresse oxidativo induzido pelo cádmioLuciana Mara Costa MoreiraTese de Doutorado
27-May-2011Influência do período de maturação e das estações do ano nos parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo Minas artesanal da região do SerroValeria Macedo CardosoTese de Doutorado
25-Feb-2011Diversidade e bioprospecção de fungos endofíticos associados a Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville (Barbatimão - Fabaceae)Camila Rodrigues de CarvalhoDissertação de Mestrado
28-Jul-2011Leveduras utilizadas no processo de fabricação da cervejaNayara Aline Muniz de OliveiraMonografias de Especialização
17-Jan-2011Avaliação de parâmetros de virulência em leveduras do gênero Candida obtida do dorso lingual e canais radiculares necróticos portadores de periodontite apical primáriaTatiana Teixeira de MirandaTese de Doutorado
13-Jun-2011Diversidade e aplicações biotecnológicas de leveduras e fungos filamentosos presentes em ambientes aquáticos contaminados com arsênioCésar Lúcio Lopes de Faria JúniorTese
24-Feb-2011Diversidade e bioprospecção de fungos presentes em lagos AntárticosVívian Nicolau GonçalvesDissertação