Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.07 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Feb-2019Qualidade do leite UAT sob diferentes condições de armazenamentoAmanda Ribeiro dos SantosDissertação
7-Feb-2017Obtenção de imunoglobulina G em leite, creme, manteiga e leitelho pelo método gravimétricoJuliana Soares LimaDissertação
31-Mar-2020Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricaçãoMarcos Galletti JúniorDissertação
24-May-2019Uso de espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e mineração de dados para a detecção e identificação de adulterantes no leite cruWanessa Luciene Fonseca TavaresTese
31-May-2021Espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e técnicas de aprendizado de máquina para a detecção de fraude por adição de soro de queijo ao leite cru.Juliana Soares LimaTese
2-Feb-2023Validação dos limites de quantificação para análise das contagens padrão em placas e de células somáticas no leite por citometria de fluxoRosemary dos Santos ConrradoDissertação
27-May-2021Espectrocospia FTIR, HPLC e Redes Neurais Artificiais para determinação analítica da lactose residual e outros açucares no leiteDaniela Cristina Solo de Zaldivar RibeiroTese
26-Oct-2022Detecção de adulteração por adição de leite bovino ao leite bubalino utilizando redes neurais artificiais e outras técnicas de mineração de dadosClaudia Ferreira VianaTese
13-Feb-2023Leite de Búfala: influência da sazonalidade na qualidade e avaliação da citometria de fluxo como metodologia de análise para contagem de células somáticasAna Clara Costa LopesDissertação