Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.089 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
7-Dec-2016Métodos qualitativos para detecção de adulterantes em leite cru: validação intra e interlaboratorialCarina de Souza GondimTese de Doutorado
21-Nov-2016Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cacau: desenvolvimento e validação de método analítico e produção de material para ensaio de proficiênciaRenata França Cassimiro BeloTese de Doutorado
19-Apr-2016Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmenteNatalia de Carvalho TeixeiraTese de Doutorado
19-Dec-2014Influência de processos de cocção no perfil de ácidos graxos dos filés de merluza (Merluccius hubbsi) e pescadabranca (Cynoscion leiarchus)Claudia Antonia Alcantara AmaralTese de Doutorado
23-Sep-2014Impacto de métodos de cocção no teor de colesterol e 7-cetocolesterol e na composição de filés de merluza (Merluccius hubbsi) e de pescada-branca (Cynoscion leiarchus)Maria Tereza de FreitasTese de Doutorado
17-Mar-2006Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de lipases.Gecernir ColenTese de Doutorado
7-Dec-2007Aspectos microbiológicos da conservação de polpas de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): qualidade, higiene, adaptação de bactérias ao estresse ácido e isolamento de microorganismos com potencial para bioconservaçãoLuiz Carlos FerreiraTese de Doutorado
24-Apr-2007Procedimento para validação intralaboratorial de métodos de ensaio: delineamento e aplicabilidade em análises de alimentosScheilla Vitorino Carvalho de Souza FerreiraTese de Doutorado