Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.237 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
7-Feb-2017Interferência dos adulterantes sacarose e amido, na análise do leite cru por espectroscopia pela transformada de FourierDaniela Cristina Solo de Zaldívar RibeiroDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Diagnóstico de captação e perfil de qualidade do leite produzido em Bambuí, Córrego Dantas e na microrregião de Bom Despacho, Mesorregião Central MineiraLeonardo Ribeiro BorgesDissertação de Mestrado
28-Apr-2014Pesquisa da adição de soro de queijo ao leite pasteurizado comercializado em Minas Gerais: determinação de CMP por cromatografia líquida de alta eficiência (CLA) e comparação dos métodos imunoquímicos (Stick cGMP e BRW Elisa)Paula Rita LobatoDissertação de Mestrado
24-May-2011Espectrofotometria no infravermelho por metodologia FTIR (Fourier Transform Infrared): validação da análise do teor de uréiae de outros parâmetros de qualidade do leiteMaria Carolina Pais Pinto de OliveiraDissertação de Mestrado
23-Feb-2012Influência da contagem de células somáticas e da contagem bacteriana total do leite cru no rendimento da produção de queijos, utilizando metodologia em escala reduzidaNaiara Milagres Augusto da SilvaDissertação de Mestrado
26-Feb-2018Espectroscopia por transformada de Fourier como método de triagem na avaliação da crioscopia de leiteErika Lopes DuarteDissertação de Mestrado
17-Mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Metodologia da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e pratoFernanda Andrade PintoDissertação de Mestrado
14-Jul-2016Ocorrências de não conformidades físico-químicas e microbiológicas em leite e derivados sob inspeção estadual em Minas Gerais no período de 2011 a 2015Vítor Coimbra SantosDissertação de Mestrado
19-Feb-2009Consumo de carnes e derivados e fatores associados ao estado nutricional de idosos em instiruição de longa permanência de Belo Horizonte - MGBruna Vieira de Lima CostaDissertação de Mestrado