Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Feb-2015Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do anoRenata Dias de CastroDissertação de Mestrado
27-Mar-2014Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientesAnna Paula Rezende CintraDissertação de Mestrado
9-Feb-2015Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probióticoFelipe Machado de SantannaDissertação de Mestrado
21-Mar-2014Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de peito de frangos de corte submetidas a diferentes temperaturas do ambiente de processamentoMaria Clara Grossi AndradeDissertação de Mestrado
28-Feb-2014Utilização das metodologias imunoenzimática e reação em cadeia da polimerase (PCR) para detecção e caracterização de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corteLuciana Pimenta ReisDissertação de Mestrado
22-Feb-2018Avaliação do perfil microbiológico de carcaças de frango de corte após aspensão de ácido lático durante o processo de abate.Viviana Patricia Fraga dos SantosDissertação de Mestrado
6-Feb-2015Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do anoGilson de Assis SalesDissertação de Mestrado
31-Mar-2016Utilização de antimicrobianos em galinhas de postura e avaliação do perfil de resistência de micro-organismos isolados da casca dos ovosIsabela Pereira LanzaDissertação de Mestrado