Página de búsqueda


Filtros corrientes:


Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-feb-2017Interferência dos adulterantes sacarose e amido, na análise do leite cru por espectroscopia pela transformada de FourierDaniela Cristina Solo de Zaldívar RibeiroDissertação de Mestrado
22-feb-2010Diagnóstico de captação e perfil de qualidade do leite produzido em Bambuí, Córrego Dantas e na microrregião de Bom Despacho, Mesorregião Central MineiraLeonardo Ribeiro BorgesDissertação de Mestrado
28-abr-2014Pesquisa da adição de soro de queijo ao leite pasteurizado comercializado em Minas Gerais: determinação de CMP por cromatografia líquida de alta eficiência (CLA) e comparação dos métodos imunoquímicos (Stick cGMP e BRW Elisa)Paula Rita LobatoDissertação de Mestrado
24-may-2011Espectrofotometria no infravermelho por metodologia FTIR (Fourier Transform Infrared): validação da análise do teor de uréiae de outros parâmetros de qualidade do leiteMaria Carolina Pais Pinto de OliveiraDissertação de Mestrado
23-feb-2012Influência da contagem de células somáticas e da contagem bacteriana total do leite cru no rendimento da produção de queijos, utilizando metodologia em escala reduzidaNaiara Milagres Augusto da SilvaDissertação de Mestrado
26-feb-2018Espectroscopia por transformada de Fourier como método de triagem na avaliação da crioscopia de leiteErika Lopes DuarteDissertação de Mestrado
20-feb-2019Qualidade do leite UAT sob diferentes condições de armazenamentoAmanda Ribeiro dos SantosDissertação
7-feb-2017Obtenção de imunoglobulina G em leite, creme, manteiga e leitelho pelo método gravimétricoJuliana Soares LimaDissertação
31-mar-2020Características físico-químicas e sensoriais de hidroméis produzidos a partir de mel silvestre ou mel de aroeira, utilizando ou não pólen apícola na sua fabricaçãoMarcos Galletti JúniorDissertação
17-mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado