Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.042 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Feb-2015Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do anoRenata Dias de CastroDissertação de Mestrado
17-Jan-2014Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MGLeticia Goulart de OliveiraDissertação de Mestrado
27-Feb-2013Qualidade do leite e impacto econômico de diferentes tipos de coletas e condições de transporte da fazenda à indústriaFlavia Lopes DionizioDissertação de Mestrado
26-Apr-2010Caracterização de carne de sol no município de Salinas/Minas GeraisAlice Ferreira DrummondDissertação de Mestrado
26-Mar-2009Interferência das adições de água e de uréia na qualidade do leite cru refrigeradoDenise Araujo de OliveiraDissertação de Mestrado
13-Feb-2019Análise do ponto de congelamento do leite por método de precisão e por espectroscopia com Transformada de Fourier no Infravermelho (FTIR)Rommel Furst BritoDissertação
29-Mar-2019Avaliação da qualidade microbiológica do presunto cozido e fatiado e das condições higiênico-sanitário do ambiente industrial.Rafael Corrêa FerreiraDissertação
2-Feb-2023Validação dos limites de quantificação para análise das contagens padrão em placas e de células somáticas no leite por citometria de fluxoRosemary dos Santos ConrradoDissertação