Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.04 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Feb-2010Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadasElisa Helena Paz AndradeDissertação de Mestrado
24-Apr-2012Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MGCamila Rodrigues Gontijo de AndradeDissertação de Mestrado
11-Jan-2016Identificação molecular de bactérias ácido-láticas e propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal de Araxá, Minas GeraisJosé Givanildo da SilvaDissertação de Mestrado
17-Mar-2011Características físico-químicas e microbiológicas e aceitação sensorial de leites fermentados por bactérias produtoras de ácido láctico isoladas de queijo coalho de PernambucoDebora Pinheiro Guimaraes MendesDissertação de Mestrado
5-Feb-2018Ação do ácido cítrico na redução do off-flavor e na qualidade microbiológica e físico-química de filé de Pacamã ("Lophiosilurus a lexandri" Steindachner, 1876)Sarah Antonieta de Oliveira VerissimoDissertação de Mestrado
15-Feb-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação
18-Feb-2022Avaliação in vitro de propriedades probióticas e tecnológicas de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo artesanal da Serra Geral (MG)Ana Carolina Alves VieiraDissertação
5-Feb-2018Potencial probiótico in vitro e in vivo de Lactobacillus plantarum B7 e Lactobacillus rhamnosus D1 contra Listeria monocytogenes na infecção experimental e produção de leite fermentado de cabraGustavo Lucas Costa ValenteDissertação de Mestrado
21-Mar-2023Qualidade do leite A2 pasteurizado tipo A comercializado em Belo Horizonte, Minas GeraisLetícia Matos MattioliDissertação
20-Mar-2023Ocorrência de enterotoxina estafilocócica em queijo artesanal produzido na serra geral-mgLarissa Ribeiro LopesDissertação

Discover

Initials
Date Available