Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 51 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Avaliação do efeito da pasteurização nas características microbiológicas e físico-químicas do leite cru em um laticínio do município de Montes Claros - Minas GeraisRaquel Borges Faria; Alécia Daila Barros Guimarães; Ana Carolina Santos Rocha; Klinger Vinícius de Almeida; Larissa Lorrane Rodrigues Borges; Maximiliano Soares Pinto; Charles Martins AguilarArtigo de Periódico
2017Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da CanastraDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Apr-2019Effect of the use of carbon dioxide on Prato cheese makingJunio César Jacinto de Paula; Renata Golin Bueno Costa; Edvaldo da Costa Carvalho; Denise Sobral; Paulo Henrique Costa Paiva; Ana Clarissa dos Santos Pires; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins TeodoroArtigo de Periódico
2019Nisin reduces the Staphylococcus aureus count without changing the characteristics of artisanal Minas cheese from AraxáDenise Sobral; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Antônio Fernandes de Carvalho; Gisela de Magalhães Machado MoreiraArtigo de Periódico
2020Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurteAlana Paula Amaral Faria; Cláudia Freire de Andrade Morais Penna; Maximiliano Soares Pinto; Érika EndoArtigo de Periódico
Nov-2018Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MGFabio Ribeiro dos Santos; Lorena Katheryne Vieira Saraiva; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Maximiliano Soares Pinto; Kely Tatianne Costa SantanaArtigo de Evento
Aug-2019Avaliação microbiológica de queijos Minas Artesanais produzidos na região da Serra Geral - MGEdilene Thamara Barbosa; Nayane Dourado Nunes; Janaína Teles de Faria; Maximiliano Soares PintoCapítulo de Livro
2020Microbiological and chemical characterization of Cabacinha cheese marketed in three municipalities in Vale do JequitinhonhaAdair da Silva Santos Filho; Christiano Vieira Pires; Andreia Marçal da Silva; Luana Sousa Silva; Maximiliano Soares Pinto; Gustavo Leal Teixeira; Neide Judith Faria de OliveiraArtigo de Periódico
11-Dec-2018Análise microbiológica de queijos minas artesanais comercializados no mercado municipal da cidade de Montes ClarosJoanes Pereira Andrade Júnior; Tatiana Moreira Chaves; Marta Batista Ramalho; Karolina Soares da Silva; Paloma Cristina Mota Durães; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
Dec-2018Análise de acidificação, pH e sinérese de bebidas lácteas fermentadas com diferentes concentrações de soro durante a estocagemKely Tatianne Costa Santana; Laura Caroline Mendes Ferreira Capuchinho; Handray Fernandes de Souza; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento