Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 54 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Jul-2016Inovação e mito do desenvolvimento local: Santos e os campos do pré-salFábio ToziArtigo de Evento
Nov-2015Educação matemática na escola de primeiras letras do final do século XIX: a escrita autobiográfica de Humberto de CamposMaria Laura Magalhães GomesArtigo de Evento
2017O instrumento imaginário: o paradigma instrumental na criação musicalJosé Henrique Padovani VellosoArtigo de Evento
2017Aaaa: an attribute aware abstraction architecture allowing arbitrary argument assignment in pure dataJosé Henrique Padovani VellosoArtigo de Evento
2017A representação política em uma perspectiva comunicacionalRegiane Lucas de Oliveira GarcêzArtigo de Evento
2017Tecnologias digitais para tornar visíveis informações sócio-espaciaisMaria Laura de Vilhena Dias e Silva; Ana Paula Baltazar dos Santos; Larissa Guimarães Reis; Maria Cecília Rocha Couto Gomes; Ana Paula Pitzer Angelo; Camila Oddi Duran; Marllon Luiz Oliveira MoraisArtigo de Evento
2016Natureza urbana e produção do comumMarcela Silviano Brandão Lopes; Natacha Silva Araújo Rena; Luciana Bragança; Ana Isabel Junho Anastasia de SáArtigo de Evento
Aug-2017Eficácia in vitro do extrato etanólico de folhas de ziziphus joazeiro contra bactérias isolados de vacas com mastite como alternativa no controle da qualidade do leiteMárcia Farias Andrade; Valdo Soares Martins Júnior; Eduardo Robson Duarte; Maximiliano Soares Pinto; Franciellen Morais Costa; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Laura Francielle Ferreira BorgesArtigo de Evento
Aug-2017Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes ClarosLaura Francielle Ferreira Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernanda Lopes Ferreira; Fabio Ribeiro dos Santos; Lucas Gabriel Meira Santana; Kely Tatianne Costa Santana; Maximiliano Soares PintoArtigo de Evento
2017Composição e características tecnológicas de massa alimentícia fresca incorporada de farinha de coquinho-azedo (Butia capitata)Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Renata Nolasco Braga; Handray Fernandes de Souza; Mariuze Loyanny Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento