Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Fev-2018Seleção de bactérias láticas com potencial probiótico provenientes do leite de transição bovino fermentadoFernanda Guimarães; Vanessa de Araújo Veloso; Danielle Soares Malveira; Hugo Calixto Fonseca; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Ago-2019III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos-Livro
2022Effect of Mauritia flexuosa L. leaf extract on Staphylococcus aureus and Staphylococcus haemolyticus biofilms adhered to stainless steel surfaceEmanuelly Gomes Alves Mariano; Adriana Gonçalves Freitas Michel; Franciellen Morais Costa; Bianca Simões de Oliveira da Conceição; Flaviano Oliveira Silvério; Sônia Ribeiro Arrudas; Yule Roberta Ferreira Nunes; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
30-Jan-2018Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattleIzabella Carolina de Oliveira Ribeiro; Emanuelly Gomes Alves Mariano; Roberta Torres Careli; Franciellen Morais Costa; Felipe Machado de Sant’Anna; Maximiliano Soares Pinto; Marcelo Resende de Souza; Eduardo Robson DuarteArtigo de Periódico
Ago-2019Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canelaWalesska de Souza Nunes; Márcia Farias Andrade; Érika Endo Alves; Maximiliano Soares Pinto; Roberta Torres Careli; Milton Nobel Cano ChaucaCapítulo de Livro