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http://hdl.handle.net/1843/44512
Type: | Livro |
Title: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos: interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Authors: | Cláudia Regina Vieira Érika Endo Alves Maximiliano Soares Pinto Neide Judith Faria de Oliveira Roberta Torres Careli |
Subject: | Alimentos - Biotecnologia Alimentos - Qualidade Alimentos - Avaliação sensorial Alimentos - Composição Alimentos - Análise Alimentos funcionais Alimentos - Rotulagem Alimentos - Microbiologia Alimentos - Toxicologia Processos de fabricação - Automação Modelagem de processos Divulgação científica |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/44512 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
Appears in Collections: | Livro |
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