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http://hdl.handle.net/1843/36588
Tipo: | Monografia (especialização) |
Título: | Estudo de caso das estratégias adotadas por empresa do ramo alimentício para driblar a crise econômica agravada pela pandemia COVID 19 |
Autor(es): | Rayana Silva Almeida |
Primeiro Orientador: | Francisco Vidal Barbosa |
Primeiro membro da banca : | Ricardo Viana de Carvalho Paiva |
Resumo: | A crise econômica do país foi agravada em decorrência dos efeitos profundos da pandemia do Covid 19. O Brasil chegou a maior taxa de desemprego desde 2012, atingindo cerca de 14,1 milhões de brasileiros. A alta taxa do desemprego pode ser explicada pelo fato de 1,3 milhão de empreendimentos brasileiros estarem com atividades suspensas ou encerradas devido a retração da economia. As empresas do setor alimentício estão entre as mais afetadas, cerca de 300 mil empresas do ramo não suportaram a crise e fecharam os estabelecimentos. Diante desse cenário, como uma empresa do ramo alimentício pode utilizar de estratégias internas para driblar a crise e consequentemente evitar o encerramento de suas atividades? O estudo de caso na empresa Confeitafit, situado na cidade de Betim, Minas Gerais permitiu identificar quais estratégias a empresa adotou para além de sobreviver à crise econômica, maximizar suas vendas e expandir o seu negócio. |
Assunto: | Administração |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FACE - FACULDADE DE CIENCIAS ECONOMICAS |
Curso: | Curso de Especialização em Gestão Estratégica |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/36588 |
Data do documento: | 6-Mai-2021 |
Aparece nas coleções: | Especialização em Gestão Estratégica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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ESTUDO DE CASO DAS ESTRATÉGIAS ADOTADAS POR EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO PARA DRIBLAR A CRISE ECONÔMICA AGRAVADA PELA PANDEMIA COVID 19.pdf | 946.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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