Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/36588
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Francisco Vidal Barbosa | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5115477440886635 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Ricardo Viana de Carvalho Paiva | pt_BR |
dc.creator | Rayana Silva Almeida | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T21:12:45Z | - |
dc.date.available | 2021-06-25T21:12:45Z | - |
dc.date.issued | 2021-05-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/36588 | - |
dc.description.resumo | A crise econômica do país foi agravada em decorrência dos efeitos profundos da pandemia do Covid 19. O Brasil chegou a maior taxa de desemprego desde 2012, atingindo cerca de 14,1 milhões de brasileiros. A alta taxa do desemprego pode ser explicada pelo fato de 1,3 milhão de empreendimentos brasileiros estarem com atividades suspensas ou encerradas devido a retração da economia. As empresas do setor alimentício estão entre as mais afetadas, cerca de 300 mil empresas do ramo não suportaram a crise e fecharam os estabelecimentos. Diante desse cenário, como uma empresa do ramo alimentício pode utilizar de estratégias internas para driblar a crise e consequentemente evitar o encerramento de suas atividades? O estudo de caso na empresa Confeitafit, situado na cidade de Betim, Minas Gerais permitiu identificar quais estratégias a empresa adotou para além de sobreviver à crise econômica, maximizar suas vendas e expandir o seu negócio. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FACE - FACULDADE DE CIENCIAS ECONOMICAS | pt_BR |
dc.publisher.program | Curso de Especialização em Gestão Estratégica | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Estratégias para driblar crise | pt_BR |
dc.subject | Pandemia Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Marketing digital | pt_BR |
dc.subject | Mídias sociais | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject.other | Administração | pt_BR |
dc.title | Estudo de caso das estratégias adotadas por empresa do ramo alimentício para driblar a crise econômica agravada pela pandemia COVID 19 | pt_BR |
dc.type | Monografia (especialização) | pt_BR |
Appears in Collections: | Especialização em Gestão Estratégica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ESTUDO DE CASO DAS ESTRATÉGIAS ADOTADAS POR EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO PARA DRIBLAR A CRISE ECONÔMICA AGRAVADA PELA PANDEMIA COVID 19.pdf | 946.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.