Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41094
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Caracterização físico química de bebida láctea fermentada adicionada de coquinho azedo (Butia capitata)
Autor(es): Ana Carolina Rocha Santos
Fernanda Santos Barros
Iara Laia Éllis
Gicelle Aparecida Santos
Wilson Soares de Jesus
Igor Viana Brandi
Assunto: Frutas
Bebidas fermentadas
Polpa de frutas
Soro do leite
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41094
Data do documento: Ago-2019
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metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
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