Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41136
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Influência do tempo de estocagem e da embalagem sobre a aceitação e intenção de compra de bananas desidratadas e saborizadas com canela
Autor(es): Walesska de Souza Nunes
Márcia Farias Andrade
Érika Endo Alves
Maximiliano Soares Pinto
Roberta Torres Careli
Milton Nobel Cano Chauca
Assunto: Banana - Produtos
Alimentos - Desidratação
Alimentos - Avaliação sensorial
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41136
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.