Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41165
Type: Capítulo de Livro
Title: Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose
Authors: Daniela Cácia dos Santos
Fábio Ribeiro dos Santos
Handray Fernandes de Souza
Kely Tatianne Costa Santana
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Leite fermentado
Lactose
Iogurte
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41165
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
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