Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41165
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorDaniela Cácia dos Santospt_BR
dc.creatorFábio Ribeiro dos Santospt_BR
dc.creatorHandray Fernandes de Souzapt_BR
dc.creatorKely Tatianne Costa Santanapt_BR
dc.creatorMaximiliano Soares Pintopt_BR
dc.date.accessioned2022-04-27T13:14:35Z-
dc.date.available2022-04-27T13:14:35Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage492pt_BR
dc.citation.epage497pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/41165-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAcidez titulávelpt_BR
dc.subjectLeite fermentadopt_BR
dc.subjectSineresept_BR
dc.subject.otherLeite fermentadopt_BR
dc.subject.otherLactosept_BR
dc.subject.otherIogurtept_BR
dc.titleParâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactosept_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
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