Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41165
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Daniela Cácia dos Santos | pt_BR |
dc.creator | Fábio Ribeiro dos Santos | pt_BR |
dc.creator | Handray Fernandes de Souza | pt_BR |
dc.creator | Kely Tatianne Costa Santana | pt_BR |
dc.creator | Maximiliano Soares Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-27T13:14:35Z | - |
dc.date.available | 2022-04-27T13:14:35Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.citation.spage | 492 | pt_BR |
dc.citation.epage | 497 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/41165 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Acidez titulável | pt_BR |
dc.subject | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject | Sinerese | pt_BR |
dc.subject.other | Leite fermentado | pt_BR |
dc.subject.other | Lactose | pt_BR |
dc.subject.other | Iogurte | pt_BR |
dc.title | Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parâmetros físico-químicos de iogurtes elaborados com diferentes teores de gordura e lactose.pdf | 271.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.